Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert.
Im Hotel und Seminarhaus Ländli ist einem rundum wohl. Die Atmosphäre ist idyllisch und friedlich.
Wunderschöne Lage mit herrlicher Aussicht. Die Zimmer sind sauber, hell, schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ebenfalls optimal ausgestattet und ich fühlte mich rundum wohl dort. Ein riesen Kompliment auch an die Küche: Das Essen war einzigartig!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ruhig und dennoch kinderfreundlich
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel mit unseren drei Kindern. Die Kinder lieben das Hallenbad mit dem warmen Wasser und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr fein, schön angerichtet und zum Frühstück wartet ein reichhaltiges Buffet. Wir waren rundum zufreiden und kommen sehr gerne wieder!
Ein ruhiges, sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal.
Eine wunderschöne Umgebung, speziell die nahen Spazierwege mit den lauschigen Plätzen,
an denen ich die gesuchte Ruhe gefunden habe.
Mir gefällt die Weite und der viele Platz im Haus, plus die Aussicht des Hotels. Hinter dem Haus die Waldwege. Die gehe ich jedes mal. Das Essen ist wirklich vortrefflich, ein Genuss! Die schöne, auch farbliche
Möbilierung, das Wellness Bad und die getrennten Saunen gefallen mir sehr.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Ländli. Das Zimmer mit Seesicht war sauber und sehr gemütlich. Das Essen war ausgezeichnet und wurde mit Liebe serviert. Ich freue mich bereits auf unseren nächsten Aufenthalt bei euch😊❣️
Das Ländli bietet nebst sauberen Zimmern auch viele Zusatzplätze zum verweilen, wie zum Beispiel gemütliche Leseecken, Bastelraum, Spielraum mit Ping-Pong-Tisch, Dart und Fussballkicker. Die Aussicht vom Speisesaal ist atemberaubend schön und das Essen nicht nur fürs Auge wunderschön angerichtet, sondern auch sehr lecker. Auch Allergiker werden verwöhnt. Mit dem Fitnessraum und der Wellness-Oase bei jedem Wetter einen Besuch wert!