Mir kommt nichts in den Sinn, was man bemängeln könnte! Es ist hervorragend. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, die Zimmer - bis hin zur wunderschönen Landschaft.
Ich bin sehr zufrieden. Das Zimmer war schön und sauber. Es fehlte an nichts. Das Kreativatelier ist geräumig und sehr gut ausgerüstet für Malerei und bildende Kunst. Besonders genoss und schätzte ich das Hallenbad, das bereits um 7 Uhr geöffnet ist. Allerdings wäre ich auch mit etwas kühlerem Wasser zufrieden gewesen.
War ein schönes Wiedersehen. Von einem rein Touristisch orientiert Betrieb kommend, sehen wir noch Verbessungspotenzial im Umgang mit dem Gast. Wir kommen aber gerne wieder
Hotel mit besonderer Ambiente und schönem Panorama
Der 3-tägige Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Von unserem Zimmer genossen wir einen schönen Blick auf den Ägerisee. Das Zimmer war stets sauber. Das Nachtessen hat uns auch gut geschmeckt. Der Wellness-Bereich lud zum Verweilen ein und hatte eine besondere Ausstrahlung.
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Die Entspannung hat sehr gut getan. Das Personal ist sehr freundlich. Die Atmosphäre unter den Gästen eindeutig besser als in den meisten Hotels, in denen ich bisher war. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und entspannt Körper und Seele.
Ich habe mich gut erholen können in der kurzen Auszeit. Der Gemeinschaftstisch ist eine gute Sache. So können Alleinreisende mit jemandem am Tisch zusammen essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ausgezeichnetes Seminar- UND Familienhotel!
Zuvorkommendes und angenehmes Ambiente! Neben Kursen und Seminaren ist man als Familie zwar anzahlmässig kleiner wird aber ebenso wichtig genommen. Danke!