Bewertungen (1 249)

Matthias(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gutes Seminarhotel in einer wunderschönen Umgebung
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Natur am Hang mit Blick auf dem See und als Ausgangslage für diverse Wanderungen. Das Hotel bietet nebst einigen Seminarräumen auch genügend Angebote zur Freizeitbeschäftigung und der hoteleigene Wellnessbereich ermöglicht ein gutes Entspannen.
Kai-Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer wieder toll
Ich erlebte wieder einmal die nette Ländli-Atmosphäre. Ich genoss die tolle Lage und das hervorragendes Essen. Das Männerforum Ländli-Wochenende war der Hammer!
Anita(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wie ein zweites Zuhause
Wir haben uns gut erholt, den Aufenthalt genossen und werden wieder kommen! Doch der Service und das Essen sind nicht mehr spitze sondern nur noch gut, es hat viel junges Personal, das noch nicht draus kommt, das falsche Essen bringt, einkassiert, bevor das Dessert serviert wurde, mit meinem Mann flirtet statt uns zu bedienen...Das Essen wird nicht mehr mit so viel Liebe zubereitet wie früher, zu wenig Salatsauce, zu wenig Sauce zum Essen, es gibt aber immer noch Nachservice. Weniger Menueauswahl wie früher, aber…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben verlängert!
Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Feines Essen. Das Bad war ein Hit, sauber und schön warm. Schön, dass wir verlängern konnten.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne
Aufmerksames Personal, saubere Zimmer, Seezugang, gute Küche, ruhiger Wellnessbereich. Einziger Minuspunkt sind die alten Duschen/WC‘s und die schlechte Internetverbindung.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
tolles Hotel
Die Familienzimmer sind sauber und gut eingerichtet. Im Restaurant sind auch Kinder herzlich willkommen. Das hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
einmal Ländli - öfters Ländli
Ihr Teesortiment ist nicht sehr attraktiv. Vor allem gab es keinen Ingwertee. Die Bäuteli sind doch eher etwas günstige Ausgaben und für Teetrinker nicht geschmacksvoll.
Toni(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut Unterkunft
Guter Empfang, schöne, ruhige Hotelanlage, tolles seeseitiges Zimmer. Vorhandener Bike-Abstellplatz. Abends fehlt es an Aktivitätsmöglichkeiten!
Irmgard und René Hediger(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fantadtische Ferien
Das gesamte Personal pflegt einen sehr freundliche Umgang mit den Gästen und untereinander, es gibt super Menuangebote und feines Essen, eine fantastische Aussicht und ganz tolle Zimmer. Wunderschön gelegenes Hotel mit vielen Wander- und Bademöglichkeiten. Die Region ist sehenswert. Alles in allem, prächtige, erholsame Ferien.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne
Vom Empfang bis hin zum feinen Essen, dem tollen Zimmer mit Seesicht und dem Wellnessbereich: alles war rundum gelungen und sehr zu empfehlen. Einzig eine kleine Anmerkung: im Wellnessbereich sind ja die Saunen geschlechtergetrennt. Jetzt, wo coronabedingt nur eine Person in der Sauna drin sein darf, könntet ihr diese Regelung für Ehepaare aufheben, zumal bei den Damen nur 60 Grad geheizt werden. Mir persönlich war das zuwenig und die Saunazeit eh zu stark begrenzt. Da komme ich nicht ins Schwitzen.