Bewertungen (1 249)

Kai(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Angenehmer Ort zur Meditation und Entspannung
Stimmiger Gesamteindruck Es hat uns sehr gut gefallen und dem Körper und der Seele gut getan. Kommen gerne ein anderes Mal wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tip Top!
auf jeden Fall weiterzuempfehlen................Jeder Aufenthalt war Tip Top! Sehr freundliches Personal und auch sehr feines Essen
Anton N. (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bleibt in sehr guter Erinnerung.
Es war wunderbar! Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, haben das schöne Zimmer mit wunderbarem Ausblick genossen. Das Essen war ausgezeichnet, die Bedienung freundlich. Natürlich hatten wir auch herrliches Sommerwetter und konnten so auch den Badestrand des Hotels geniessen.
Edwin(71+)Schweiz
Ein perfektes Hotel
Das perfekte Hotel für uns. Sehr sauberes Zimmer, grossräumig, wunderschöne Aussicht, sehr ruhig, diskreter Zimmerservice. Das Essen sehr gepflegt, etwas viel Geflügelfleisch. Preis -Leistung aber hervorragend.Einmaliges Umgelände mit vielen Bänken und Liegehallen...zum Glück nur spärlich benutzt
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Einfach, ruhig, sauber
Schöne ruhige Anlage. Saubere Zimmer, gute Küche und freundliches Personal. Für Wasserratten ist das private Badehaus am See zu empfehlen. Es werden SUP und Ruderbote zur Verfügung gestellt. Die Fahrräder sind in einem guten Zustand und mitgebrachte Räder können in einem abgeschlossenen Raum untergestellt werden.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Zum Wohlfühlen!!!
Es ist ein Ort wo Körper, Geist und Seele zur Ruhe kommen können! Alles war liebevoll und zuvorkommend gemacht und es herrscht einfach eine ganz besondere Athmosphäre im Ländli! Wir waren diesmal nur eine Nacht da anlässlich des Geburtstages meines Mannes ...kamen als fünfköpfige Familie und haben es rundum genossen: die schöne Zimmer, das feine Essen, die freundlichen Mitarbeiter, das Schwimmbad und die herrliche Natur drumherum. Sehr zu empfehlen!
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Es ist nicht nur das Hotel mit dem Personal, das uns ausgezeichnet gefällt. Es sind auch die Gäste, die an diesem einzigartigen Ort verkehren. Ob Familien mit Kindern, Geschäftsleute oder Pensionierte. Alle scheinen sich wohl zu fühlen.
Rita(56-60)Schweiz
Schöner Ort für Erholung
Das Ländli ist ein sehr guter Erholungsort, mit einem wunderschönen Blumenpark und vielen lauschigen Plätzchen/Bänkli zum Verweilen. Auch der eigene Badestrand ist sehr schön. Das Essen war ebenfalls sehr frisch und fein!
Doris(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer wieder mein Kraftort in herrlicher Umgebung
Das Ländli ist für mich ein Kraftort, wo ich Ruhe finde. Es ist anders als in den üblichen Hotels, weil ich mich auch wenn ich alleine komme aufgehoben und nicht einsam fühle. Die wundervolle Umgebung, die sehr freundlichen Mitarbeiter und das tolle Essen ergänzen das Wohlfühlen! Ein Aufenthalt im Ländli erfüllt mich jedes mal in jeder Hinsicht! Einfach nur zu empfehlen für alle die zur Ruhe finden wollen und nicht das übliche rambazamba wollen!
Fernanda(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es ist sehr empfehlenswert
Mir gefiel der Aufenthalt sehr gut. Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Ich komme sicher wieder ins Ländli.