Bewertungen (1 249)

Elvira(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Oase
Ein Haus mit ganz vielen tollen Möglichkeiten. Idyllisch gelegen. Sehr stilvoll eingerichtet. Sehr freundliche Mitarbeitende. Ruhig - eine Oase für Körper, Geist und Seele!
Damaris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Erholung für Leib, Seele und Geist
Die verschiedenen Möglichkeiten, um zur Ruhe zu kommen habe ich genossen. Der Blick auf den See, die Berge, die inspirirenden Spazierwege ums Haus, das Bad ..
Ruth(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ideal zu einer Auszeit
Sehr gute Lage,viele Möglichkeiten zur Entspannung,Wellness,meditieren,kurze Spaziergänge und Bikerouten und wandern,schwimmen im See ecc
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mittel bis gut
Sehr flexibler und unkomplizierter Koch Sehr nettes Personal wunderschöne Aussicht und Lage Zimmer zweckmässig Fitnessraum: Angebot mässig
Urs(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wellness über alles!
Die Wellnessoase finden wir seeehr toll! Auch hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Fenstern auf zwei Seiten und Ausblick über den See zu den Bergen. Die Zimmerausstattung mit den geölten Massivholzmöbeln hat uns sehr gefallen. Es war uns sehr wohl und wir fanden, dass es gelungen ist, mit einfachen effektvollen Gestaltungselementen eine wirkungsvolle Atmosphäre zu schaffen.
Johannes(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Genuss & Erholung in kurzer Zeit
Freundliches Servicepersonal (Leiterin) im Speisesaal gutes Essen, Gänge wurden zügig serviert vielfältiges Angebot: Wellness im Hallenbad, Boccia, Ruderboot, Tischtennis christliche Zeitschriften liegen aus schöne Zimmer
Florence(56-60)Schweiz
Pfingsttage im Ländli
Das gemütliche Zimmer mit dem einzigartigen Ausblick auf den See war genial. Das Essen vorzüglich, auch auf Spezialwünsche wurden hervorragende Alternativen geboten.
Matthias(31-35)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Erholsamer Aufenthalt in wunderschöner Umgebung. Sehr gutes Essen und Freizeitangebote rund ums Haus. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen,
Isabelle(41-45)Schweiz
Sehr zu frieden
War sehr entspannend und erholsam, konnte neue Kraft schöpfen und meinen Kopf auslüften und mit neuen Ideen und Impulsen zurück in den Alltag
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
sehr gut
Ich werde auf jeden Fall gerne wiederkommen und das Ländli weiterempfehlen....................................................................