Bewertungen (1 249)

Dominik(46-50)Schweiz
Stimmiges Wochenende
Als Klassentreffen-Gruppe konnten wir bei teils wunderbarem Wetter die Ländli-Ambiente geniessen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Tage am Ägerisee
Uns hat es im Ländli gefallen. Wir suchten ein paar Tage Ruhe an einem schönen Ort. Das haben wir hier gefunden bei gutem Essen, netten Leuten und in einer schönen Umgebung am See, in einem Hotel mit prima Service. Der Wellnessbereich mit Hallenbad, Dampfbad und Sauna ist schön und sauber, aber doch etwas eingeschränkt. Dampfbad (mit Badebekleidung) und (geschlechtergetrennte) Saunen bilden kleine, jeweils eigene Bereiche direkt beim Hallenbad. Es gibt also keinen eigenständigen Wellnessbereich mit Aussenanlage,…
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erholsamer Kurzurlaub zum Entspannen und Auftanken
Schönes, sauberes Zimmer mit Seesicht, feines Essen, freundliche, herzliche Bedienung, friedliche Ambiente, Gottesdienst zum Auftanken
Margot und Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Empfehlenswert
Ich habe mich sehr über das Zimmer gefreut, auf beiden Seiten hatte es Fenster, Blick auf See. Die Andachten haben wir ebenfalls sehr geschätzt. Eben der Mensch lebt nicht vom Brot allein, sondern vom Wort Gottes. Alles hat gestimmt, das Personal ist sehr freundlich, das Essen hat geschmeckt und wunderbar, man konnte sich im Schwimmbad bewegen und entspannen. Vielen Dank!
Andreas (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr schön, ruhig und freundlich
Das Ländli ist immer eine Reise wert - ein schönes, ruhiges und besinnliches Hotel mit maximalem Erholungsfaktor. Ich werde gerne wieder kommen!
Beatrice (41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Netter Empfang, gute Info über Abläufe, Öffnungszeiten, Was wie und wo etc. Das Essen war sehr gut, nette Bedienung auch im Restaurant. Schönes und gemütliches Ambiente im Hotel. Allgemein gepflegtes und sauberes Erscheinungsbild in den Innenräumen sowie auch in der Aussenanlage!! Schutzkinzept Covid19, sehr gut umgesetzt. So hatte ich als Gast überhaupt nicht den Eindruck auf etwas verzichten zu müssen und fühlte mich in dieser Beziehung „sicher“. Alles in allem ein gelungener und erholsamer Aufenthalt! Gerne…
Jean-Pierre(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Jedes Jahr wieder.
Es ist wie jedes Jahr schön und entspannend. Nur fehlte dieses mal der Wellnessbereich. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Badebereich wäre schön noch etwas zu vergrössern. Vor dem Steg sollt das Metallseil noch vergraben werden um Verletzungen und Stolperfalle zu vermeiden. Dass sind Verbesserungen als Idee.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Hotel zum sich wohlfühlen.
Ich war 10 Tage im Ländli für eine Ausszeit. Das Personal von der Reception bis zum Reinigungspersonal waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen, insbesondere für Ruhesuchende. Ein Zimmer mit direktem Blick auf den Ägerisee lohnt sich sehr.
Chloé(26-30)Schweiz
Toller Aufenthalt mit der Kirchgemeinde
Wir haben an einem Oktober-Wochenende im Ländli mit der Kirchgemeinde (ca. 15 Personen) unseren Alpha-Kurs durchgeführt. + Grosszügige Hotelanlage + Natur- und seenah + Freundliches Personal + Saubere, einfach ausgestattete Zimmer + Stets saubere Sanitäranlagen auf den Fluren + Grosser, heller Seminarraum mit Beamer, Klavier und Audioanlage + Schöner Spabereich + Ausgezeichnetes, wirklich gutes Essen - Nichts zu bemängeln
Silvia(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ferien für Leib und Seele
Sehr schöne Anlage mit alten, riesigen Bäumen und wunderbaren Blumenbeeten, wunderbare Hanglage am Aegerisee, viele gästefreundliche Details, z.B. Gästekühlschrank in der Cafeteria.