Bewertungen (1 249)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Die Lage des Hotel ist natürlich sehr schön. Das Essen fand ich sehr gut. Ich vertrug es sehr gut, was nicht immer der Fall ist, wenn ich auswärts esse.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Seminarhotel an toller Lagen
Seminarhotel an toller Lage mit einem schönen Park, toller Aussicht und vielen Seminarräumen und einem tollen Wellnessbereich.
François(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholungsurlaub am Ägerisee
Ruhige Zeit in schönster Lage. Als Kunstmaler liebe ich die Aussicht aus dieses Zimmer 620. Personal sehr Freundlich. Saltbuffet tiptop! Auch der Zugang zur Welnessbereich ist ein +. Danke.
Daniel(51-55)Schweiz
getrennte Saunen, spirituelle spazieren
Ruhig, gutes Preis-Leistungsverhältnis, reichhaltiges Frühstücksbuffet, jeweils eine Sauna für Frauen und eine Sauna für Männer, Atempause auf den Gebetsspatzierwegen.
Deborah(41-45)Schweiz
Guten Tag
Von A bis Z sehr freundlich. Habe mich willkommen gefühlt. Sauber. Berich Cafeteria super. Schön für Grüppli aber auch für einzelne Personen um sich aufzuhalten. 24 Stunden Caffeemschine ist top.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Attraktive Ferien im Herzen der Schweiz.
Freundliche und angenehme Atmosphäre, schöner Ort, gutes Essen, attraktives Wellnessangebot, aufmerksames Personal, haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank.
Mireille (46-50)Schweiz
Erholungswochenende
Wunderschöner Ausblick, herzliche Atmosphäre, schönes Zimmer, kleiner aber feiner Wellnessbereich, gemütliche Lobby , entspannter Kurzaufenthalt.
Hans-Jörg(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier kannst du die Seele baumeln lassen!
ruhige Lage, sehr gutes Wellnessangebot, man hat Platz in jeder Hinsicht, die Lage am See gibt Weite, das Hotelpersonal ist sehr freundlich
Toni(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
das Ländli ist ein feines Gästehaus mit einer besonderen, guten Athmosphäre in einer sehr schönen Gegend, weiter so...
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super
Sehr familiär, ruhig, besinnlich, ungezwungen, Kinder sind willkommen, gutes Essen, super Bade-, Wellnessbereich, erholsame Umgebung