Ich fühlte mich bei meinem Aufenthalt bei Ihnen sehr wohl, denn die Ruhe die ich bei euch hatte tat mir sehr gut. Auch das Essen war sehr fein. Ich werde das Ländli gerne weiterempfehlen.
Die Lage des Hotel ist natürlich sehr schön. Das Essen fand ich sehr gut. Ich vertrug es sehr gut, was nicht immer der Fall ist, wenn ich auswärts esse.
Ruhige Zeit in schönster Lage. Als Kunstmaler liebe ich die Aussicht aus dieses Zimmer 620. Personal sehr Freundlich. Saltbuffet tiptop! Auch der Zugang zur Welnessbereich ist ein +. Danke.
Ruhig, gutes Preis-Leistungsverhältnis, reichhaltiges Frühstücksbuffet, jeweils eine Sauna für Frauen und eine Sauna für Männer, Atempause auf den Gebetsspatzierwegen.
Von A bis Z sehr freundlich. Habe mich willkommen gefühlt. Sauber. Berich Cafeteria super. Schön für Grüppli aber auch für einzelne Personen um sich aufzuhalten. 24 Stunden Caffeemschine ist top.
Freundliche und angenehme Atmosphäre, schöner Ort, gutes Essen, attraktives Wellnessangebot, aufmerksames Personal, haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank.