Unkompliziert, grosszügig, top Preis/Leistungsverhältnis, die Lage am See mit Boot und Badestrand oder Wellnessbereich ist top, freundliche Bedienung gehört auch dazu.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen im Ländli. Sehr feines Essen und ein super freundlicher Service. Super das auch das Floss am Donnerstag installiert wurde. Genial dass das Hotel eine eigene Badi hat. :-)
Wir fühlten uns sehr Willkommen und Verwöhnt. Es wird viel Angeboten, Mietvelos waren top, Wellnessoase zum Träumen, Zimmer gemütlich und mit allem Komfort. Sehr genossen haben wir auch das Angebot des Sonntäglichen Gottesdienstes.
Wir erlebten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub. Wir durften ein neues, behindertengerechtes Zimmer benutzen und fühlten uns sehr wohl. Sehr geschmackvoll eingerichtet, gute Betten, grosses Badezimmer, sehr sauber. Sehr leckeres und kreativ angerichtetes Essen. Sehr freundliche Bedienung. Man ist im Ländli wirklich Gast. Im Ländli wird es einem auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig: Wellnessbereich, Fitnessraum, Kreativatelier, Stofftiernähen, Massagen, Coiffeur, Fusspflege, Bibliothek, Musizieren. Auch die…