Ich war nun schon mehrere Male im Ländli, da ich dort immer wieder Seminare besuche. Das Hotel ist wunderschön gelegen, bietet sehr feines Essen und hat einen schönen Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Erholung für Leib und Seele. Man spürt das Herzensanliegen des Hotelteams für die Gäste. Die wöchentlichen fast Gratis-Angebote Kreativ-Atelier, u.a. von Diakonissen sind das Tüpfchen auf dem i. Das Essen ist sehr gut und schön präsentiert.
Sehr gutes Hotel. Tolle Küche und sehr freundlicher Service. Wellness Oase top. Wunderbare Lage mit Blick über den Ägerisee und in die Berge. Wir werden dieses Haus gerne wieder einmal besuchen. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.
Sehr freundliches sauberes Hotel im etwas älterem Style. Zimmer sind schön mit bequemen Bett und schönen Balken, aber kleinem Badezimmer. Essen ist einfach und gutbürgerlich. Wellnessbereich ist ebenfalls sehr sauber mit grossem Hallenbad und Sprudel.
Die verschiedenen Angebote, wie Spazierwege, Liegestühle, Wellnessbereich und Ruderboot sind schnell ausführbar und Gratis.
Es ist möglich aktive Ferien/Wochenende durchzuführen, aber man kann auch Ruhezeiten, Stille geniessen.
Mein Gesamteindruck war überwältigend. Denn es war sehr professionell, persönlich, einfühlsam in jeder Situation und sehr diskret. Wirklich ein grosses Lob an das ganze Personal!