Bewertungen (1 249)

Pat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundlich und Essensvielfalt
Freundliche Atmosphäre, tolle Seminarmöglichkeiten, vielfältiges Essen, kombiniert mit kleinem aber feinem Wellnessbereich
Hilda(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundumzufrieden.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl und gut aufgenommen gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr schöne Umgebung.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Herrliche See- und Bergwelt!
Ich fühlte mich im Ländli sehr wohl und geborgen. Die Aussicht und Wellnessoase sind herrlich. Geist, Seele und Leib konnten sich erholen.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
So richtig in jeder Beziehung verwöhnt werden.
Aufmerksame und persönliche Bedienung. Ueber die Festtage viele schöne Extras. Und das alles zu einem erstaunlich günstigen Preis. Für mich (leicht gehbehindert) ist zudem die behindertengerechte Einrichtung sehr wertvoll.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein ort der ruhe und fürs wohlbefinden.
Es gat uns einmal mehr sehr gut gefallen.gerade auch die aufmerksamkeit zum geburtstag von meinem mann wissen wir sehr zu schätzen.die lounge ist sehr schön geworden. Tolle möbel!
Siegfried(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal "Laendli" immer "Laendli"
Wunderschöne, ruhige Lage ,alles blitzsauber dazu noch eine ausgezeichnete feine Küche. Dann noch jeden Morgen eine gute Andacht,sowie gute Wandermöglichkeiten.Was will man mehr?
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine Oase zum Wohlfühlen
Zeitdauer für das Abendessen bis 20.00 Uhr zu kurz! Mit vollem Bauch lässt sich nicht wellnessen! Aber eine guter Ort in schöner Umgebung um sich wohlzufühlen und zu erholen.
Andrea(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Tolle Aussich, feines Essen, schöne und saubere Zimmer, Hallenbad, Wellness-Zone, freundliche Mitarbeiter/innen, usw. was will man noch mehr?
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut für Leib und Seele
Das Zimmer war ruhig, gross und gut eingerichtet. Für Familien braucht es ein Spielzimmer und Spielplatz. Schade ist der Ländli Shop geschlossen worden.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne nach Oberägeri in's Ländli.
Wie immer war die Freundlichkeit des Personals grossartig. Sehr genossen habe ich auch einen Nachmittag im Kreativ Atelier und mehrmals in der Wellnes-Zone.