Bewertungen (1 249)

Manuel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Grosszügiges Hotel, tolle Atmosphäre.
Wunderschöne Lage. Toller Wellness-Bereich. Familiäre und erholsame Atmosphäre. Frühstückbuffet und Menüs liessen uns verwöhnen.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
empfehlenswert!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Das Zimmer mit Blick auf den See war schön, gross und gemütlich. Auch der Wellnessbereich war schön, sauber und angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir fühlten uns pudelwohl. Wir kommen gerne wieder.
Susi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gepflegt freundlich und sauber
Herrliche Wellness Oase der Wald und See in unmittelbarer Nähe. Man findet Ruhe und Stille im Wald wo man Gott dem Vater Begegnen kann
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbare Ferienkonferenz in idyllischer Lage
Wir fühlten uns sehr wohl im Ländli. Wir wurden verwöhnt im Speisesaal, im Wellnessbereich, auf dem See, im Park, im Zimmer und von der schönen Ausssicht. Vielen Extrawünschen der Konferenzteilnehmer wurde stattgegeben. Sehr entgegenkommend!
konrad(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
wohin denn sonst?
freundliches personal, präsent. sauber, hell und"nüchtern" eingerichtet, nicht überladen. die küchenmannschaft bitte loben,nimmt man die wc's als visitenkarte: einladend! schade eigentlich, dass wochenenden nicht ganze 14 tage dauern....wunderschöne gegend, aussenrum sauber, ordentlich ( so sollte es vor meinem fenster auch aussehen! )
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Christliches Hotel mit guter Atmosphäre
Die schöne Lage am See, freundliches Personal und die wohltuende, friedliche Atmosphäre machen das Hotel Ländli zu einem immer wieder gern aufgesuchten Ferienort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Schweizer Verhältnisse sehr gut! Danke allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für ihren Einsatz mit Herz.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vollständig zufrieden
Meine Frau und ich fühlten uns sehr wohl während der Woche im Ländli. Auch die geistlichen Angebote am Vormittag und vor dem Essen genossen wir.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gastfreundschaft
Ich fühlte mich sehr wohl und willkommen. Ich schätze die guten, vielfältigen Seminarangebote, die Atmosphäre im Haus, die gepflegte Umgebung und die Anlässe in der Kirche
Anita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Der Empfang ist sehr freundlich und informativ. Eine ansprechende, schöne Atmosphäre durch die saisonale Deckoration macht den Aufenthalt gemütlich. Die freie Bewegung zu Wellness, Cafeteria und Laden ist ein Genuss und lässt es einem wohl sein im Zentrum.
Christine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
jederzeit Wieder
ich habe für ein paar Tage, Ruhe und Erholung gesucht. das Ländli hat mich positiv und angenehm Überrascht. Ich hatte sofort Anschluss und konnte mich auch, bei Bedarf, zurückziehen. das Angebot ist sehr vielfältig und hat für jedermann ( frau) etwas dabei. was ich nicht so gut fand war, dass wir zu viert an einem relativ kleinen Tisch gesessen haben. bei Gelegenheit werde ich sicher wieder ins Ländli gehen. Vielen Dank für die freundliche und hilfsbereite Art der Mitarbeiter