Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur im Ländli
Es waren wieder wunderbar erholsame Tage. Alles hat gepasst. Das Hallenbad, der Wellness- und Fitnessbereich sind einfach einmalig. Nie überfüllt, ruhig, sauber, komfortabel, es hat alles was man braucht. Das Essen war lecker und schön präsentiert. Im ganzen Haus sehr freundliches Personal von der Rezeption, über Cafeterie, Speisesaal bis zum Hausdienst. Es hat uns sehr gut gefallen. Das ganze Haus mit seiner Atmospäre und die Anlage mit den schönen Spazierwegen ist Erholung pur. Danke an alle. Wir kommen wieder.
Für eine Auszeit am Ägerisee bestens geeignets, sehr schön renoviertes Haus mit wunderbarer Blick, freundlichem und speditivem Service sowie sehr gutem Essen und einfachem Wellnessbereich.
Essen war gut auch für Vegetarier. Der Service im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit zeigte sich die Reception.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jedesmal einfach ein Genuss
Tolle Atmosphäre. Freundliches Personal. Superfeines Essen. Wellness und Umgebung laden zum Geniessen und Erholen ein. Es ist immer ein Genuss, mit unserer Gruppe bei euch zu sein.
Es ist hier ruhig sauber familiär erholsam. Die Natur rund um Hotel und der Blick an den See ist fantastisch! Es ist für Familien wie für ältere und alte Leute geeignet.