Bewertungen (1 249)

Andrea(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stärkender Rückzugsurlaub
Ein sehr schöner Ferienaufenthalt, kann bedenkenlos weiter empfohlen werden. Dieses Mal allein genossen, ein nächstes Mal auch in Begleitung denkbar.
Lilo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kraftort
Sehr gut - liebevolle Betreuung - freundliches Personal - schöne Zimmer - sehr sauber - gutes essen - wundervolle Erdenergie -
Andreas(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
vielseitige Erholungsmöglichkeiten
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und uns gut erholt. Freundlichkeit, Sauberkeit und Athmosphäre haben viel dazu beigetragen.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super um aufzutanken in jeder Hinsicht
Zum ersten Mal zu Gast im Ländli (April 2017), als Mitglied einer Freikirche an einem mehrtägigen Seminar, Vollpension, EZ im Hauptgebäude) Wunderschöne Lage, ruhig, sauber, sehr freundliches und gut gelauntes Personal vom Empfang über Speisesaal zum Hotel-Bus. Grosszügige Anlage, die Häuser sehr liebevoll eingerichtet, überall mit Ecken und Räumen für Rückzug und Ruhe auch bei schlechtem Wetter. Als Teilnehmer an einem mehrtägigen Seminar einen einwandfreien Seminarraum vorgefunden. Recht gut gemischtes Publikum,…
Otto(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Lieblingshotel im Ägerital
Auch diesem Mal haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend und das Personal freundlich und aufmerksam. Wir können das "Ländli" nur empfehlen.
Verena(66-70)Schweiz
Empfehlenswert
Wohltuender Aufenthalt im Ländli. Ferien für Leib und Seele.Für Einzelgäste sehr zu empfehlen.Check-In könnte mit Ländlibus besser koordiniert werden.(Nur für Gäste, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen.
Urs & Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mit wenig Aufwand wäre mehr möglich
Gross mehrheitlich sind wir mit den Leistungen zufrieden. Kleine,punktuelle und effiziente Veränderungen könnten jedoch Grosses bewirken.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage mit schöner Aussicht.
Super ruhige Lage mit toller Aussicht auf den Aegerisee. Eignet sich bestens für kurze Ausflüge in der Region Aegeri- und Zugersee.
Mdm(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Ort für Ruhe und Entspannung.
Im Ländli haben wir uns rundum wohl gefühlt. Für unsere drei Kids wurden Zustellbetten zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war sehr gross, wir hatten genügend Platz. Ein freundliches Willkommen und im ganzen Haus eine sehr angenehmen Atmosphäre. Die Wellnessoase war für uns gerade richtig. Mit Dampfbad, Sauna und Wihrlpool. Das Essen erstklassig. Nachservice beim 4-Gänge-Abendessen inbegriffen.
Vreni(51-55)Schweiz
Das Ländli ist seit Jahren meine Oase vom Alltag
Ich habe wie immer eine tolle Zeit im Ländli verbracht und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt im Sommer 2017