Bewertungen (1 249)

uwe und connie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Hotel und super Service -rundum zufrieden
Wir fanden es sehr angenehm, erholsam und wertschätzend. Wir werden gerne wiederkommen und unsere Freunde mitbringen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hervorragend
Perfekt entspannend und auftankend Sehr gute Küche, und geniale Präsentation der Mahlzeiten. Es wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelessen. DANKE
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Oase für eine Auszeit
Sehr gutes Haus für Erholung und zum Kräftesammeln. Wunderbare Natur zum Verweilen vor und hinter dem Hotel. Wellnessbereich ok.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ruhe und Erholung
Wir schätzten insbesondere die angenehme Ambiente, die ausgezeichnete Küche, den gepflegten Wellnessbereich und die ausgedehnten Spaziermöglichkeiten ab Hoteltür.
Maja(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ideale Oase
Sehr aufmerksame, gute Atmosphäre.Besondere, naturnahe Umgebung mit dem See und dem ganzen Grundstück. Welnessbereich sehr einladend.
Judith(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Günstig Wellnessen
Mega freundlich, äußerst preisgünstig, super Lage man See, gutes Essen mit viel Gemüse, kleiner aber schöner und sehr sauberer Wellnessbereich
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
einfach eine tolle Oase!
Es war wieder wunderschön und einfach erholsam! Ich geniesse es jedesmal sehr im Ländli! Hoffe bald wieder im Ländli sein zu können!
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Eifach guet
super danke bin immer wieder gerne bei ihnen. Danke für das wunderbare Essen und das freundliche Service. Super Küche dickes Kompliment. Danke
Sara(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super, gerne wieder!
Ich habe erneut wunderbar erholsame Tage im Ländli verbracht! Das gute Essen, freundliche und kompetente Mitarbeiter, Sauberkeit, zweckmässig eingerichtete (Budget-)Zimmer, eine kleine aber feine Wellnessanlage und eine wunderschönen Aussenanlage machen den Aufenthalt immer wieder zu einem unvergesslichen Ferienerlebnis. Ich komme gerne wieder!
Maya(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Da musst du mal hin!
Zusammen mit meinem Sohn seiner Familie und meiner Tochter verbrachten ich ein erholsames, schönes, entspanntes Wochenende im Ländli. Es war nicht mein erster Aufenthalt und jedesmal bin ich reich beschenkt nach Hause gegangen. Ein herrlicher Ort um aufzutanken!!