Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auftanken für Leib und Seele
Wir (Ländli-Kenner)
waren als 3-köpfige Familie zw. Weihnachten und Sylvester für 3 Tage im Ländli. Auf diesen Kurzurlaub freuten wir uns schon lange! Erholung pur, weil:
-sehr heimelige Atmosphäre
-stets sehr nette Angestellte
-grossartiges kulinarisches Angebot
-traumhaftes Wellness
Vielen Dank für Euer "rundum"-Verwöhnprogramm
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Seele baumeln lassen
Wie immer sehr gut. Eine Oase, ein Ankommen bei mir, fast zeitlos. Die freundliche Atmosphäre und das vielfältige Angebot hilft, dass die Erholung schnell eintrifft.
Das Zentrum Ländli bietet einerseits die Möglichkeit zur Erholung sowie Rückzugsmöglichkeit und Ruhe und andereseits viele Angebote für die geistige, kulinarische und sportliche Aktivität.
Nach 4 Aufenthalten muss ich sagen, dass ich mich hier gut aufgehoben fühle. Freundliches Personal, ein schönes Frühstück und genügend Aufenthaltsräume.
Leider ist das Checkout mit 10 Uhr etwas knapp bemessen. Wäre schön wenn man nach dem Frühstück noch eine halbe Stunde Zeit hätte um Toilette zu machen.
Schade ist auch, dass es erst nach 2 Nächten Punkte gibt. Ich finde, es ist doch jede Nacht ein Punkt Wert.
Der Aufenthalt im Ländli war sehr angenehm. Es ist friedlich und das Personal ist sehr freundliche. Ebenfalls freue ich mich jedes mal auf den kleinen aber feinen Wellnessbereich.
Es war super! Sehr gepflegt, ich erholte mich sehr gut,und das Essen war traumhaft! Dieses Hotel ist sehr zu empfählen - Weiter so! Herzlichen Dank für ihre Gastfreundschaft!
Einmal mehr habe ich mich rundum wohl, entspannt und doch angeregt durch die wunderbare Umgebung und den Zick Zack weg hinter dem Hotel gefühlt. Wald, Berge, See, alles nah.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach verwöhnt
Unser Aufenthalt im Ländli war sehr angenehm, die entspannte Atmosphäre hat uns gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man wird hier einfach verwöhnt.