Bewertungen (1 249)

Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zeit zum Auftanken
erholsamer Ort, liebevolle Bedienung, schmackhaftes Essen, wirklich eine Oase im Alltag, schöne Umgebung, Zeit zum Geniessen und Auftanken
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
eine Oase für die Seele
sehr schön! Wurde herzlich willkommen geheissen...man darf ankommen und sich wohlfühlen. Der kleine Garten lädt zum verweilen ein. Draussen und im Haus hat es überall einladende Sitzecken. Der kleine Buchladen lässt einen entspannt stöbern. Das Essen ist sehr fein und lecker, auch fürs Auge schön angerichtet. Die Wellness-Oase darf man sogar nach dem auschecken benutzen. Der Blick auf den See ist herrlich, man kommt zur Ruhe beim spazieren gehen, kann aber auch sportlich aktiv sein- Velos stehen zur Verfügung. Die…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auszeit
Ich war mit einer Freundin hier. Wir haben die Ruhe und die Atmosphäre sehr genossen. Auch das Personal war sehr freundlich. Vielen Dank!
WilliSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmalig für Ferien und Ausflüge.
Der 14-tägige Aufenthalt im Hotel Ländli hat uns sehr gut gefallen. Die Ruhe und das Wetter standen in Einklang mit unsern Bedürfnissen. Die Hotelambiance stand in nichts nach. Essen und Bedienung einmalig.
magdalena (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Hotel Ländli ist Einfach nur weiter empfehlen
Es war ein wunder schöner Ort die aussicht auf dem See , sehr schön. Sehr ruhig für erholung, zum spazieren der Vater unser weg. Überal die schönen Blumen. Sehr freundlich
Maja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung und neue Inspiration
Idealer Ort für Erholung und neuer Inspiration! Genug Raum, auch draussen, um Gehörtes im Kurs zu verarbeiten und zu vertiefen. Feines Essen und freundliches Personal! Für mich hat alles gestimmt! Herzlichen Dank!
Monique(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ferien pur
Ruhe; sehr schönes, kleines Zimmer; feines Essen; angenehme Atmosphäre; freundliches Personal, sauber und gepflegt; Wellness-Oase ist super, Umgebung und See, Baden im See, Ruderboote.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wohlfühloase mit Seeblick
Angenehme Aufenthalt durch familiäre Atmosphäre bei hervorragender Bewirtung und der Möglichkeit sich zurück ziehen zu können. Tolle landschaftliche Lage und gute Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel. Personal ausgesprochen Kontaktfreudig und zuvorkommend.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wunderschönes Seminarhotel am Ägerisee
Service, Angebot, Preis-Leistung - alles wie es sein sollte. So fühle ich mich wohl als Gast. Gerne kommen wir im Winter 2017 wieder.
Martha(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
gute Erholung
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefalle. Das Essen war sehr gut, das Hallenbad schön und wir konnten im See baden. Auch das Zimmer fand ich sehr gut.