Bewertungen (1 249)

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unvergleichlicher Kraftort
Das Ländli ist für mich ein wohltuender Kraftort. Da ist sogar das Arbeiten erholend! Nette, zuvorkommende Mitarbeitende, gepflegte Umgebung, einfach zum Wohl-Sein.
Evi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top-Kraftort an Top-Lage
Auch bei trübem, nassem Wetter ist man im "Ländli" bestens aufgehoben. Die Atmosphäre ist immer warm, einladend, man fühlt sich willkommen.
WalterSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Oase gesucht?
Im Ländli kann man zur Ruhe kommen, wird bestens umsorgt und hat zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge in einer prächtigen Gegend.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seminarhotel mit dem besonderen etwas.
Immer wieder gerne.Zimmer waren einfach ,jedoch ein gutes Bett. Ausblick fantastisch gegen den See. Das wellnesbad ist für mich klein und sauber. Mit 2 saunen (mann und frau getrennt) und 1 biosauna. Die Küche hat viel Fantasie, dazu kocht sie auf gutem bis hohem nievau. Hatte nie was zu reklamieren und hunger nach dem Essen auch nicht. Ansonsten gabs noch Zuschlag.
Irene(61-65)Schweiz
Ein Traum wird wahr!
Ich fühle mich im Ländli sehr wohl und komme immer wieder. Der Wellnessbereich, das sehr gute Essen und die herrliche Aussicht ermöglichen wunderbare Ferien
Ida(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach Spitze
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, sehr nettes Personal und die ruhige Lage. Wir werden das Ländli weiterempfehlen.
Ursula(41-45)Schweiz
Werde wieder kommen!
Ich konnte hier Vitamine für Leib Seele und Geist tanken. Tut gut! Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind ein Markenzeichen des Ländli.
Nicole(46-50)Schweiz
Rundum Wohlbefinden
Wir haben uns im Ländle wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und offen für Anliegen. Die Küche ist ausgezeichnet und vielfältig. Auch haben wir die Ruhe und den Wellnessbereich genossen.
Madeline(66-70)Schweiz
Seminaraufenthalt mit Entspannung und Erholung
Wir sind als Gruppe angereist, wurden freundlichst empfangen, auf alle Eventualitäten hingewiesen .... und dann rundum verwöhnt bis zu unserer Abreise am darauf folgenden Tag.
Myrtha(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal für Familien
Schöne, saubere Zimmer. Herzliche Begrüssung/Bedienung. Auch für Kinder, die extra Ess-Wünsche haben. Tolles Schwimmbad/Wellness-Center (auch für Kinder)