Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top-Adresse zum Entspannen !
Ein sehr schönes kleines Hotel mit tollen Zimmern. In punkto Sauberkeit vergebe ich die Note "sehr gut". Das Frühstück war reichhaltig und gut. Einzig mein Badezimmer war nicht sonderlich groß, für meine Größe und Statur sehr eng. Aber für die paar Tage dennoch kein Problem. Der Lärchenhof ist auf jeden Fall wieder meine Herberge beim nächsten Königssee-Urlaub.
Elke(36-40)Deutschland
Ruhiger Urlaub, schöne Umgebung, stimmiger Preis
Das Haus kann alles gehalten, was es verspricht: Die Zimmer sind gemütlich und blitzsauber, das Frühstück lecker, die Lage ist super (insbesondere wenn man ein Fahrrad dabei hat bzw. leiht), die Busanbindung ist perfekt und die Menschen sind freundlich. Sauna und Dampfbad haben wir wegen des heißen Wetters zwar nicht genutzt, aber ein Blick in den Keller hat verraten, dass die Räumlichkeiten recht eng sind. Sonst gibt`s aber wirklich nichts zu meckern!
Jens & Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhiges, gut zu erreichendes Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel,Busverbindung direkt vor der Tür,auch zu Fuß alles zu ereichen. Eine Anreiße mit dem eigenen PKW ist nicht nötig, wenn man sich Rund um den Königssee, Berchtesgarden und Salzburg bewegen möchte.

Horst(46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel Lärchenhof ist sehr empfehlenswert, da es zentral gelegen ist; die Busse fahren sozusagen stündlich direkt am Hotel ab. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, verfügen über einen Balkon und ermöglichen einen herrlichen Blick auf die Berge. Die Inhaber sind sehr freundlich und stets bereit, Fragen zu beantworten. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Alle Sehenswürdigkeiten sind auch mit dem Auto schnell erreichbar. Wir haben uns im Lärchenhof sehr wohlgefühlt.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel
Gute Wahl für einen Urlaub mit Fahrradfahren, Wandern und Entspannen. Das Frühstücksbüffet ist gut, die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Nadine & André(31-35)Deutschland
Preiswertes, sauberes und geplegtes Haus
Wir wurden freundlich empfangen und haben alles vom Hotel gezeigt bekommen. Die Zimmer waren ruhig und sauber. Die Verkehrsanbindung mit Bus oder Auto ist hervorragend. Man bekommt Tipps zu den täglichen aktivitäten. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen.
Marianne & Dietmar(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöne zwei Wochen im Berchtesgadener Land
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im gemütlich eingerichteten Studio "Kehlstein" verbracht. Das ausgezeichnete Früstück wurde im gemütlichen und sehr sauberen Frühstücksraum mit großer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit serviert. Wegen der vielfältigen Ausflugs und Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung ( Königssee, Jenner, Berchtesgaden) empfanden wir die Lage des Hotels als besonders günstig. Als angenehmen Service gab es im Frühstücksraum einen täglichen Ausdruck mit Wettervorhersage, Wandervorschlag…
Nadine Walther(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gepflegt, sauber und günstig!
Wir können das Hotel nur empfehlen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt ruhig und bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Zu Fuß ist der Königssee in 2 km zu erreichen. Die Eigentümer sind sehr nett, die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Wir können das Hotel absolut empfehlen. Die Zimmer und das Bad waren tip top sauber und gemütlich eingerichtet. Toller Ausblick vom Balkon. Das Frühstück ist äußerst reichhaltig und wirklich sehr lecker. Das Freizeitangebot ist schier grenzenlos und der Königssee traumhaft. Auch Berchtesgarden (5 Autominuten) lädt zu einem schönen Abendessen oder Stadtbummel ein. Das Hotel bietet eine Schneeschuhwanderung an - die können wir nur empfehlen. Ein tolles Erlebnis und insgesamt ein gelungener Kurzurlaub!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schickes Hotel -für kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Hotel ist empfehlenswert, Bushaltestelle vor dem Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Königssee und nach Berchtesgaden. Hotel besitzt kein Restaurant, nur Frühstück, aber viele Restaurants in der Nähe.