Zentral gelegen für Ausflüge, sehr sauber , freundliches Personal und die Inhaber waren bemüht
anstehende Wünsche zu erfüllen.
Qualität des Essens sehr unterschiedlich. Mitunter hatte man den Eindruck das Tiefkühlfleisch z.B. Schnitzel
Verwendet wurde. FRÜHSTÜCK war sehr gut. Es fehlte an Nichts. Sehr unangenehm war das wir ständig einen Platz zum parken suchen mussten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit Charme
Überschaubares familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind rustikal und praktisch eingerichtet. Schönes Schwimmbad und Saunabereuch vorhanden. Viele Stammgäste
Die Lage mitten in Feichten ist super und sehr zentral! Der Skibus ist in nur wenigen Gehschritten zu erreichen!
Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war super-mega-lecker!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Der Lärchenhof ist ein sehr schönes Hotel im Kaunertal. Die Speisen waren von sehr guter Qualität und immer sehr ausreichend. Die Getränke erschienen uns etwas sehr preisintensiv, aber der Service entschädigte uns dafür. Wir fühlten uns von der ersten Minute sehr wohl.Der gesamte Service war einfach hervorragend, wir wurden stets sehr freundlich bedient und beraten. Das Zimmer befand sich in einem ordentlichen Zustand.