Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannende Zeit in Karlovy Vary
gutes 4-Sterne-Hotel mit exzellentem Wellness Angeboten, etwas abseits des Stadtzentrums, Ideal zum Entspannen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub im "Lafonte" einfach super, sehr prima.
Ein tolles Hotel mit guten Service. Wir haben uns hier sehr Wohl gefühlt. Die Wellnessanwendungen waren Top. Auch Kosmetik und Friseur ist zu Empfehlen.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlen und erholen
Wir waren zum zehnten Mal im Hotel Lafonte. Ob ein Wochenende, Silvester oder ein Kuraufenthalt, für uns immer ein erholsamer Aufenthalt. Wir fühlen uns in der Atmosphäre des Hotes sehr wohl und ein großes Dankeschön an das gesamte Lafonte-Team. Gute Anregungen für Erkundungen in Karlsbad entnehmen wir auchaus den in den Zimmern ausgelegten Broschüren "Panorama" und "Spa Magazin". Mit einem Wochenticket für alle Buslinien innerhalb von Karlsbad ist man schnell an den Auisgamngspunkten, um herrliche Wanderungen…

Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Wellness-Kurzurlaub
Wir hatten ein paar sehr angenehme Wellnesstage im Hotel Lafonte und können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für ein paar Tage ist es zu empfehlen !!!!!!
das hotel war für uns gut. wir hielten uns nur zum schlafen dort auf. die verständigung war sehr gut und freundlich. das frühstück war vollkommend ausreichend. der wellnessbreich: pool sieht auf den fotos größer aus als er ist. aber das wichtigste- er war sauber !!! die massagen waren gut und erholsam. karlsbad ist leider sehr teuer....billig reisen in tschechien ist nicht mehr möglich !!!!! im ganzen waren wir auf jededn fall zufrieden !!!!!!
Heidelinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geht so!
Im groben ganzen haben wir die 2 Tage genießen können,jedoch wenn ich ein Wochenende zu zweit buche möchte ich ungern mit 4 fremden, anderssprachigen Personen am Tisch sitzen,geht gar nicht!!! Frühstücksbuffet ist gut,das Abendessen jedoch sehr fragwürdig.Wurde nicht mal gefragt ob etwas nicht in Ordnung war obwohl das Teller fast unberührt zurück ging . Wellness Bereich in sehr gepflegtem Zustand,das Personal im Wellness weis sehr gut was es tut,hervorragend!!! Die Gegend um das Hotel ist von Hundekot übersät,ohne…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vielen Dank
Zimmer sin meineserachtens normal groß, aber manche Deutscheisende könnten Sie als "zu klein" empfinden. Sauberkeit sehr gut - WiFI kostenlos, ab und zu reißs leider die Verbindung ab- Routerproblem?? Hatte Halbpension gebucht -Portionen okay könnten etwas größer sein Frühstngeück könnte etwasngsreicher sein- würde dann auch gerne mehr bezahlen Insgeamt muss man das Preiss- Leistungsverhältniss sehen! Ich sah überwiegend gemischtes angenehmes deutsches Publikum.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super urlaub
Das Hotel ist sehr schön, familiär - nur weitere zu empfehlen. Ich fahre auf jeden fall noch ein viertes mal dort hin. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben dort.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auch für junge Leute! Sehr schöner Wellnessurlaub!
Wir, 19 und 22 Jahre alt, haben uns für einen Wellnessurlaub im Hotel LaFonte mit dem Programm "Massage Pur" entschieden. Wir haben ein geräumige Zimmer mit Bad, Vorzimmer mit Kleiderschränken und Schlaf-/Wohnzimmer mit extra Kosmetiktisch mit großem Spiegel für unseren Aufenthalt zur Verfügung gestellt bekommen. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Die Mitarbeiter taten alles um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, auch während unseres…
Hermine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Enttäuscht!
Waschbecken im Badezimmer viel zu klein ! Auswahl der Speisen bei Halbpension sehr eintönig und immer wieder wiederholend (Schwein, Rind, Schwein, Rind, viel Kartoffeln- eher fett - hat irgendwie alles gleich geschmeckt); kein Salatbuffet !!!! Am ersten Morgen kein Frühstücksbuffet ! Schwimmbad sehr klein ! Sauna müßte beim 4* Hotel schon dabei sein !