Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Wellness-Urlaub
Es ist ein kleines gemütliches und sehr sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle sprechen sehr gut Deutsch. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Großes Lob an die Köche !!! Auf Wunsch werden auch die Portionen reichhaltiger angeboten . Am Abend sollte man noch ein kleines Salat Buffet anbieten. Dann wäre alles perfekt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war ein sehr schöner Wellness Urlaub. Wir sagen allen ganz lieb Danke.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht von den Bildern irretieren lassen!
Beschrieben als Modern,das stimmt nicht, veraltet und nicht besonders gepflegt,allerdings Zimmer sauber.Freie nutzung des Schwimmbedes und Saunabereiches auch gelogen!Tagsüber war dort Babyschwimmen und Sauna nur 1 stunde pro aufenthalt,genauso der wirpool ,der hatte-sehr schlechte Wasser verhältnisse mit sichtbarem Schmutz,Zusatz von Duftstoffen in das Wasser wurde überdosiert so das wir Atem probleme hatten mit Husten-und Augen reizungen!!Sauna Tücher mussten angefordert werden,es gab einen Coctail leider nicht…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Kurzurlaub
Unserer Gruppe hat es sehr gut in dem Hotel gefallen. Wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen und sind sicher nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Es hat alles wunderbar geklappt (Stadtführung, Becherovka-Museum, Massagen). Einen ganz besonderen Dank und Anerkennung möchten wir der fleißigen Bedienung und dem Küchenteam aussprechen, die von früh bis abends für uns da waren. Wir wünschen alles Gute und Gesundheit sowie viele nette Gäste!

Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unser Lieblingshotel
Uns gefällt es immer wieder hier.Diesmal war es das vierte mal.Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern hier,die ebenfalls sehr begeistert waren von dem Preisleistungsangebot.Wir hatten die Immun-Kur gebucht, die sehr preisgünstig war.Wir haben keinerlei Beanstandungen.Personal sehr höflich,alles sehr sauber. Essen reichlich und gut.Alle Behandlungen o.k.Wir und unsere Kinder kommen wieder.Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness mit Suchtfaktor
Wir waren bereits mehrmal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von dem was geboten wird. Personal, Zimmer, Wellness, Gastronomie, Service stimmen hier mit unseren Erwartungen voll überein. Im Vergleich zu anderen Hotels in Tschechien (waren in 16 andere Hotels in den letzten 8 Jahren) einfach Spitze - dieses Hotel macht "süchtig" - haben bereits nächsten Aufenthalt geplant.
Hans Jürgen & Edda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Erholungsdomizil
Wir fühlen uns immer willkommen, sind schon zum 7 mal Gast in diesen Hotel. Wir wurden immer sehr freundlich begrüßt, Wünsche werden schnell zur Zufriedenheit erfüllt. Die Zimmer sind freundlich und sauber, in den Betten kann man hervorragend schlafen und der Wäschetausch klappt sehr gut. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Wellnessangebot ist umfassend und trägt zu einer guten Erholung bei. Das gesamte Personal ist höflich, zuvorkommend und wir fühlen uns als wenn wir eine große Familie sind.…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellnesshotel für ruhige Urlauber
Das Hotel ist sehr edel und in bewundernswertem Zustand. Kulinarisch hat man umfangreiche aber maßvolle Wahlmöglichkeiten. Auch regionale Speisen sind vertreten. Das Hotel verfügt über umfangreiche Wellness-Angebote, inklusive Sauna und Pool. Im ganzen Haus ist es sehr ruhig. Bei der Reklamation eines Schadens wurde sofort gehandelt. Das Zimmer war gründlich gesäubert, alle Geräte funktionierten einwandfrei. Das gesamte Hotel ist vornehmlich auf Senioren ausgerichtet. Im Umgang mit jüngeren Personen ist man…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Wellnesshotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und hat sehr gutes Personal. Die Wellnessangebote sind im Haus und super organisiert. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Man kann sich in diesem Hotel nur wohlfühlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellness-Bereich sehr enttäuschend.
Ein sehr kleines Hotel am Rande Karlsbads in einer Wohnsiedlung.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Kurzurlaub
Wir waren das 1.Mal hier und kommen wieder.Es war alles sauber und das Hotel ist einem sehr guten Zustand.Das Personal war sehr freundlich und das Preisleistungsverhältnis ist super.Essen war auch super. Wir können nichts negatives schreiben.Wir hatten die Immunkur und auch die Behandlungen waren sehr gut. Wir können es nur weiter empfehlen und freuen uns schon auf ein nächstes Mal. Familie H.