Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnes pures Relaxen , abschalten u. geniessen!!!
hotel außerhalb der Stadt gelegen, 15 Minuten in die wunderschöne Stadt Karlovy Vary(Karlsbad),viele Lokalitäten, Busanbindung auch gegeben , viel Sehenswertes in und um Karlsbad...Marienbad, Jan Becher Museum... Geldumtausch in der Stadt günstiger als im Hotel; kommen schon 5 Jahre und entdecken immer noch mal was Neues -- Kosmetik im Hotel und exklusive Anwendungen, wie LUMI LUMI Massage dringend zu empfehlen!!
Uwe(46-50)Schweiz
Ein Stern zuviel
kleines feines Hotel,sehr familiär, nur 26 Doppelzimmer heisst maximal 52 Gäste, angenehm ruhige Randlage, keine Durchfahrtsstrasse, Zimmer ganz ok.Bad mit Dusche, allerdings nicht besonders sauber,sicherlich kann man für 4 Sterne das anders erwarten,Gäste aller Altersgruppen, vorallem Deutsche Sehr gute Küche, hatten Halbpension war völlig ausreichend,Bedienung und Service höflich und freundlich Preis/leistung für Lastminute sehr gut, freundliche Atmosphäre, Dusche leider seit Wochen nicht richtig gereinigt (…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gesundheitsquelle
Ein gutes , modernes Hotel mit dem freundlichen , hilfsbereiten Personal . Liegt in einem Wohnviertel , sehr ruhig . Die Fußgängerzone und Kolonade sind mit dem Buß schnell zu erreichen . Beim guten Wetter kann man diese zu Fuß erreichen ( ca. 25 Min ) Ein besonderes Lob an den Hotelkoch , Restaurant Personal und an Physiotherapeuten . Wir haben eine Kurwoche gebucht. Und waren mit Kuranwendungen sehr zufrieden .

Gerhard(71+)Deutschland
Kuraufenthalt im Hotel Lafonte, Karlovy Vary
Die von uns gewählte Kur war hilfreich und gut durchdacht. Die Anwendungen waren sinnvoll und nützlich, Sie wurden vom Kurpersonal konsequent und sehr gewissenhaft ausgeführt. Im Hotel herrschte eine wohltuende Ruhe
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eine sehr angenehme Oase abseits der Promenade
Wir waren in diesem Jahr zweimal im Hotel Lafonte. Das zweite mal mußte sein, weil wir uns sehr wohl gefühlt hatten als wir im April die Annehmlichkeiten im Bezug auf Wellnes, Gastronomie und Betreuung kennenlernen durften. Das Hotel ist klein aber fein und es stimmen die Leistungen und der Preis. Auch wenn das Hotel nicht an der Promenade zu finden ist, erreicht man das Zentrum schnell per Bus. Bei der guten Küche ist es auch anzuraten, einmal in das Zentrum einen Spaziergang zu unternehmen. Plant man Ausflüge in…
Regina & Klaus(71+)Deutschland
Das Lieblingshotel
Uns gefällt es immer wieder im Hotel Lafonte.Wir sind bereits zum dritten mal hier.Das Essen ist gut.Preisleistung ist o.k.Das Personal ist höflich und freundlich.Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut (außer Dame vom Wellness
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, uns wurde jede Frage beantwortet und jegliche Hilfe angeboten. Das Essen war wunderbar. Im Wellness war leider eine nicht so freundliche Dame, die ihre Arbeit sehr ungern erledigt. Die Massage war ein Witz, das war eher ein Rückenstreicheln. Nach einer Bitte etwas fester zu massieren, tat sie dann ihr Werk mit Brutalität. Mit einer anderen Besetzung bekäme das Hotel von mir die Bestnote.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Tage in Karlsbad
ich würde das Hotel weiterempfehlen. Parkplätze befinden sich vor dem Hotel. Videoüberwachte Parkplätze neben dem Hotel und Zugang zum Hotel. Vom Hotel kann der Besucher ohne Mühe das Stadtzentrum von Karlsbad erreichen.
Heidemarie-Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Im Hotel Lafonte jederzeit optimaler Aufenthalt
Der Aufenthalt im Lafonte ist mit seinen 26 Zimmern sehr persönlich. Die Zimmer sind mit seiner hochwetigen Ausstattung gemütlich und gepflegt. Die eingeschlossenen Leistungen sind sehr gut. Die anwesenden Gäste waren, unabhängig von der Nationalität, sehr freundlich und angenehm. Das Alter der Gäste reicht vom Säugling bis zu den Senioren. Wir sind seit 2007 Gäste im Lafonte. Ob Februar, April/Mai, August oder Silvester, das Wetter war nie "schlecht".
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Angenehmer Kurztrip
Bei der Zufahrt zum Hotel waren wir schockiert und dachten wir kämen Gott weis wo an, doch die Lage des Hotels ist in einer ruhigen Lage. Gute Busverbindung in nur ein paar Gehminuten. Busfahrkarten im Hotel erhältlich. Das Personal ist bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und ist sehr hilfsbereit. Spabereich sehr hellhörig (stört beim Entspannen). Zu spät kommende Spagäste werden durch Unterbrechung der bereits begonnenen Massage bedient. Im Großen und Ganzen war es doch ein…