Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in Hotel Lafonte. Karlsbad / Karlovy Vary
Meine Frau und ich Waren in Lafonte eine Woche Gast. Es war schön,Personal war freundlich,Essen war gut Zimmer war in Ortnung.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier fühle ich mich wohl
Sympathisches übersichtliches Hotel. Sehr gute Küche. Sauber, ruhig und nah am Zentrum. Wellness = Top Preis Leistungs Verhältnis.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
jederzeit wieder.
Alles was man braucht ist vorhanden. Sehr nettes Pesonal, guter Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super. Werde wiederkommen. Habe adhoc gebucht und habe das Hotel auch schon weiterempfohlen an Freunde

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes und kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Das Essen ist auch total empfehlenswert. Kommen gern wieder!
Dimitri(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein kleines nettes Hotel in Karlsbad
Sehr nettes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal . Die Küche ist exzellent. Preis-Leistung Verhältnis stimmt. Wir würden gern noch Mal kommen
Frank Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bis Silvester wenn ich das schreibe..
Einfach...Jaaaaaaa...ich muss dann immer zu Hause noch mal Urlaub machen...weil...die gewichte müssen wieder weg...das gute Essen...
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness und Kultur prima in schönem Hotel
Kleines, aber feines Hotel am Stadtrand von Karlsbad, sehr gut für einen Kurzaufenthalt, mit großem Wellnessangebot und schönen Zimmern.
Familie Fischer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne sehr empfehlenswert gutes Team
Kleines sehr gut geführtes Hotel Preis Leistung stimmt zu 100% angenehme Sehr freundliche Atmosphäre Spa Bereich sehr erholsam besonders das Parafinbad für die Hände ist eine Wohltat
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klein aber fein
Klein aber fein. Ein gut geführtes Hotel. Sauber, sehr gutes Essen und guter Spa Bereich. Ich komme sehr gerne her Tim entspannen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Lafonte - ideal für Wellness-Kurztrip
Schnell erreichbar nach der Autobahn-Abfahrt, trotzdem nur 10-15min Fussweg bis zum Becherplatz (Becherovka), Beginn der Fussgängerzone, die sich bis zum Hotel Pupp (James Bond, Casino Royal Drehort). Hotel verfügt über Restaurant und Spa, kein Massenbetrieb, deutschsprachiges Personal, Durchschnittsalter Gäste ca. 50 Jahre. Ruhig gelegen, kostenfreie Parkplätze vor dem Haus.