Norbert Erhard Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für Wellness und Spa
Wir warenim Dezember mit unserem Verein in diesem tollen Spahotel und es gab keine Reklamationen. Bei 45 Personen eine tolle Leistung. Die Zimmer und die Verpflegung sind zu empfehlen. Vor allen Dingen möchte ich aber das freundliche Personal extra erwähnen. Wir kommen wieder. nw
Rene´(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Total TOP einfach nur gut
Gerne wieder! Ein total gelungenes Wellnesswochenende! Das Essen ist sehr lecker und auch beim Blick in die Küche ist auch alles sehr sauber. Das Personal (Kellnerin, Koch Putzfrau usw.) sprechen gut bis sehr gut deutsch. Das Restaurant hat gute Preise und das Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Das Parkhaus ist ordentlich und sicher. Die Zimmer sind sauber und ordentlich ausgestattet. Das Bad ist auch OK, allerdings ist die Dusche etwas klein gewählt. Aber sonst alles super!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr gemütliches Spa - Hotel
Wir verbrachten im Dezember 2015 mit einer Gruppe von 45 Leuten 1 Woche in diesem sehr gemütlichen Spa-Hotel. Alle Personen lobten die Freundlichkeit des gesamten Personals. Es gab keine Reklamationen. Besonders erwähnen muss man das gute, abwechslungsreiche Essen.

Liudmila(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit Wohlfuhlatmosphäre
Wir sind bereits zum 4 Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist sehr gut für einen kurzen Wellnessurlaub geignet. Es gibt diverse Wellnessprogramme, die direkt über die Hotelseite gebucht werden können. Die Wellnessanwendungen sind sehr schön, das Essen im Restaurant auch, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zwar etwas abseits vom Zentrum, es gibt aber eine Busverbindung und zu Fuss ist das Zentrum in 20 Minuten erreichbar. Die Atmosphäre im Hotel ist familiäre,…
Karl-Heinz (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel für Romantiker
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichen Personal. Wünsche werden berücksichtigt. Der Chef kümmert sich auch persönlich um die Gäste. Super Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gute Massagen und schöner Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool u. Sauna. Das Arrangement "Romantisches Wochenende" können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder hierher. Sehr zu empfehlen ist eine Kutschfahrt durch Karlstadt und die Besichtigungen der Kolonnaden und verschiedenen warmen Quellen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung und Wellness pur
gemütliches, mit 26 Zimmern auf 7 Etagen ruhig gelegenes 4 Sterne Wellnesshotel; die Größe der Zimmer ist angenehm; Wellnessbereich im Hotel integriert; dem Haus entsprechendem Pool mit 2 Sprudelliegen und Gegenstromanlage; Sauna mit Whirlpool; kompetentes, hilfsbereites, deutsch sprechendes Personal; Hotel für Entspannung suchende Gäste sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis für das größte Kurbad in Tschechien; komme immer gern wieder
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Hotel mit einem kleinen Schönheitsfehler
Das Hotel Lafonte ist ein kleines sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, das Essen ist top, sehr lecker, optisch liebevoll angerichtet und absolut ausreichende Portionen. Das Frühstück ist sehr vielfältig über Wurst und Käse zu verschienen Marmeladen dazu Honig und " Nutella ", dann verschiedene Zutaten für ein leckeres Müsli und wechselweise Rühreier oder Spiegelei, was will man mehr, die gekochten Eier nicht zu vergessen ! Die Balneo-Abteilung ist groß hell und freundlich…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super hotel
sehr freundliches personal wenn man fragen hat wird einem immer geholfen die zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wellness
Super Hotel, sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Das Hotel kann auf jeden Fall weiter- empfohlen werden.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klassische Kur im Hotel Lafonte
Unser 14-tägiger Kur-Aufenthalt im Lafonte hat uns insgesamt sehr zufriedengestellt. Die Zimmter sind in Ordnung, vielleicht etwas übermöbliert, was Schränke angeht. Es sollten allerdings zwei Sessel zur Verfügung stehen. Die Grundsauberkeit war o.K., es sollte aber der Staublappen häufiger zum Einsatz kommen. Frühstück und Abendessen waren einem Vier-Sterne-Haus angemessen; schmackhaft, reichlich und ansprechend angerichtet. Der Kur-Bereich ist angemessen ausgestattet; alles ist im Haus. Das Angebot an…