Bewertungen (1 034)

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Lago di Garda Hotelbewertung
Das Hotel Lago di Garda hat ein sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Auch der Strand ist nicht weit entfernt. Wir haben den Aufenthalt im Hotel lago di Garda sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, direkt am See, super Frühstück
Das Hotel hat eine super Lage,es ist nicht so überlaufen wie im Süden des Gardasees. Das Frühstücksangebot ist super und das Personal immer freundlich! Leider hat das Hotel keinen eigenen Pool was etwas fehlt.
Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schöne Tage. Vielen Dank
Wir waren die letzte Jahre in einem Hotel in Nago untergebracht, aber der Aufenthalt in diesem Betrieb war für uns der schönste seit wir dort unseren Urlaub verbringen.Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.Vielen Dank

Silvio(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Lago di Garda
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, wunderbare zentrale Lage. Unser Zimmer war sehr gross mit riesigem Badezimmer und wunderschönem Balkon direkt mit Seesicht. Gibt gar nichts zu bemängeln! :-)
Clemens(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Tage im Hotel Lago Di Garda
Tolles Hotel und in perfekter Lage für jeden Sportfanatiker, obs ums surfen, klettern, downhillen oder einfach die Landschaft geniessen geht. Frühstück für jeden Appetit und Geschmack perfekt, die Angestellten wirklich nett und hilfsbereit in allen Belangen. Auf jeden Fall zu empfehlen für einen Urlaub am Gardasee. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Peer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Zimmer, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet alles was man braucht, ist sehr sauber, gerade Renoviert und macht insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck Das Gepäck /Bike... kann am Abreisetag (evtl. darüberhinaus) im Hotel aufbewahrt werden
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat seit Dezember 2010 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Lago Di Garda)
Nie wieder
Das ist Hotel ist sauber, der Altersdurchschnitt und die Nationalitäten sind gemischt. Das Frühstück entspricht nicht einem 4*-Hotel(Dosenobst, kaum Auswahl an Brot und Brötchen, Kaffee wurde einmal morgens gekocht und stand dann entsprechend lang auf einer Warmhalteplatte). Wir hatte ein Zimmer der einfachsten Kategorie gebucht und eins mit Balkon und seitl. Seeblick bekommen, aber dazu weier untern mehr Torbole ist ein schöner Ort am Gardasee, in dem man einen Abwechselungreichen Urlaub verbringen kann - nur…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, eintöniges Essen
Das Hotel war schön und die Zimmer sauber. Leider gibt es keine Klimaanlage, was im Juli etwas belastend sein kann. Das Essen wird etwas eintönig, wenn man einen längeren Aufenthalt plant. Es gibt zu fast allen Hauptgerichten die gleichen Beilagen, die aber tgl. wechseln. Personal war sowohl im Service als auch an der Reception sehr freundlich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Maximal 2 Sterne
Trotz größter Hitze war im Zimmer keine Klimaanlage und es wurde kein Ventilator zur Verfügung gestellt. Beim Frühstück war eine Saftmaschine defekt, die zweite konnte wegen Ameisen nicht benutzt werden. Die Auswahl für das Abendessen entsprach leider nur einfacher Kost. Der hauseigene Parkplatz war ca. 1 Km entfernt.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Lago Di Garda
Zimmer im allgemeinem in Ordnung und sauber. Halbpension dabei hat man egal wie lange man dort ist immer die gleiche Speisekarte und wird nur abgefertigt. Haben bei Eurotours gebucht, Presi war an und für sich in Ordnung Wetter war im Juni wunderschön