Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 045)

Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastisch
Ein sehr schönes Hotel, mit einem fantastischen Blick auf den See (vom Bett aus). Ein sehr umfangreiches Frühstück, bestehend aus herzhaften und süßen Variationen. Ein freundliches Personal (Rezeption und Service-Team).
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit wieder
Modernes Hotel in toller Lage mit tollem Frühstück. Guter Ausgangsort für Radl- und Wandertouren. Gehobenes Restaurant dabei das auch gleichzeitig der Frühstücksraum ist mit wunderschönen Blick auf den See.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Torbole ein wunderschönes Urlaubsziel
Sehr gute Lage, tolles Design, sehr nettes Personal und leckeres Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Natalia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es ist ein unvergessliches Erlebnis, wenn man in e
Es ist ein unvergessliches Erlebnis, wenn man in einem Restaurant sitzt und direkt auf den See und die Berge blickt.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sehr freundlich om Empfang bis zum spa Bereich. Es war ein toller Ort um einen 70. Geburtstag feiern.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, mit guter Lage und herrlichem Blick
Modern, Stylisch, sehr sauber, tolles Frühstück, gute Lage, toller Blick. Wir werden gerne wieder kommen.
Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach wunderbar!
Sehr gut , vom Personal bis zum Zimmer und der Verpflegung einfach perfekt! Sehr gutes Frühstücksbuffet, tolles Restaurant mit höchster Qualität! Gratis Parkhaus! Grazie per tutto
Reimar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außergewöhnlich gutes Hotel / allerbester Service
Das Hotel lag exzellent in Nähe der Uferpromenade und lag traumhaft gelegen für unsere Ausflüge rund um den Gardasee. Die Parkmöglichkeiten sind eher unterdurchschnittlich.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Rundherum empfehlenswert!
Super Lage direkt am See mit perfektem Ausblickauf See und Uferpromenade. Geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliches Personal, feines Essen.
Karolina (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage direkt neben dem Gardasee. Es ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.