Bewertungen (1 034)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
gute Organisation
Information über Ausflugsmöglichkeit gut ,freundliche Atmosphäre,Verständigung mit Personal sehr gut,Hotelanlage perfekt
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Luxus am Lago
Sehr herzlicher Empfang, kostenloses Upgrade auf Zimmer mit Seeblick :-) super freundliche Mitarbeiter/innen, sehr zuvorkommend. Das Abendessen im angeschlossenen Restaurant Aqua hat Sterneniveau! Wir kommen schon deshalb immer gerne wieder!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modern eingerichtet und prima Frühstück
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist modern eingerichtet, alles ist neu bzw. in sehr gutem Zustand und sauber. Das Frühstück ist Spitzenklasse. Sehr zu empfehlen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tiamo italia
Top hotel in super Lage. Sehr schöne Zimmer. Tolles Frühstück. Ausgezeichnetes Restaurant. Mitten in der Stadt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wundervoll
Ein tolles Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse und großartigem Blick auf den Lago und die Berge. Ende November am 1. Advent mit Sonne pur und diesem Hotel war es ein perfektes Wochenende. Sehr empfehlenswert!
Farnaz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Aussicht, nette Atmosphäre, sehr sauber , ein paar Kleinigkeiten für 4 Sterne im Zimmer fehlten aber insgesamt sehr schön. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Danke
Sibilla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragend
Hervorragender guter und freundlicher Service, wunderschöner Ausblick auf den See und ein sehr gutes Abendessen! Wir kommen gerne wieder!
JayJay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Amazing view!
Elegantes, stylisches und modernes Hotel, untergebracht in einem traditionellem, italienischen Gebäude. Der Blick von den vorderen Zimmern auf dem See ist einfach traumhaft!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Kurzurlaub
Es waren ein paar tolle Tage, einziger Kritikpunkt, bitte direkt bei der Buchung angeben, dass der Wellnessbereich am besten vorab gebucht werden sollte, da er nur von 2 Personen genutzt werden kann, ich dachte, nur Anwendungen müssen vorab gebucht werden. Hat aber alles super geklappt, wir konnten den Wellnessbereich nutzen, Zimmer super, Aussicht auf den See ein Traum, Frühstück sehr gut, vielleicht einen fettarmen Joghurt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel in Toplage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt gegenüber dem Gardasee. Zimmer ansprechend und sauber. Außergewöhnlich gutes Frühstück. Mitarbeiter alle, wirklich alle, sehr nett und hilfsbereit, besser geht nicht!