Bewertungen (1 034)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Urlaub
Wunderschön gelegenes Hôtel! Sehr freundliches Personal, helle schöne Zimmer mit einmaligem Ausblick. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles super
Sehr freundliches Personal, gut ausgestattetes Zimmer (Wlan), super Frühstück und top Lage. Auch die Parkplatzlösung ist effizient.
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Sehr nettes, flexibles, zuvorkommendes Personal, wunderschönes Zimmer mit Blick auf den See, erstklassiges Frühstück, Tolle Architektur(Kombination historisches Gebäude mit Top moderner Austattung), Kommen sicher wieder!

Ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr angenehme Erfahrung
In Torbole angenehme Tage verbracht. Der Gardasee ist immer einen Besuch wert. Biken, Wandern, Segeln, Baden, relaxen und gut essen, so ist Torbole kurz umschrieben
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich sehr schönes Hotel, direkt am See gelegen. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes und gemütliches Zimmer mit Blick auf den See.
Mooser(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub in dem schönen HOTEL WAR SCHÖN.WIR KONNTEN UNS SEHR GUT ERHOLEN.DANKE.wir kommen wieder.auch das wetter war wunderschön.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub am Gardasee
Wir lieben die Lage vom Hotel und waren in den letzten Jahren mit dem Service und dem ausgezeichneten Essen (tolles Frühstück und ein gutes Abendessen) immer sehr zufrieden. Auch der Wellnessbereich ist hervorragend, auch wenn wir den Wellnessbereich in diesem Jahr bei dem schönen Wetter gar nicht genutzt haben
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel
Zimmer gut klimatisiert, ausgezeichnete Lage direkt am See. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und von hoher Qualität. Ich fühlte mich rundum wohl.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Lago Di Garda zu Gast! Und wir kommen nächstes Jahr gern wieder! Der Tag fängt mit einem sehr reichhaltigen Frühstück an und man genießt direkt den Blick auf den See! Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant Aqua im Haus- tolle Küche und ein sympathisches, kompetentes Service Team! Unbedingt sollte man auch das neue Restaurant Gota im Partnerhotel Goti ausprobiert haben: coole, neue Fusionküche!!! Witzige, lustige Abende verbracht….auch dank der perfekten Getränke der…
Lory(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gut
Die Zimmer waren ordentlich und wurden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Der Service war stets freundlich und auskunftsfreudig. Angenehm war außerdem die Möglichkeit gesichert zu parken. Alles in allem ein wirklich schöner Aufenthalt.