Bewertungen (1 034)

Luciano(61-65)Schweiz
Bewertung
Das Hotel wird durch das anwesende Personal gut geführt. Das Personal ist hilfsbereit und nett. Lediglich die Sauberkeit im Zimmer liess zu wünschen übrig. Die Speisekarte im Aqua ist ziemlich eingeschränkt. Drei mal in den Ferien dort zu essen ist nicht gerade einladend.
Franziska(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel direkt am Gardasee: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Lage und super Frühstück
Hotel direkt am Lago mit toller Aussicht. Personal freundlich und kompetent. Möglichkeit zum verschlossenen Unterstellen der Fahrräder. Wasser im Wein waren in 2 Zimmern der Gruppe festgestellte Silberfischchen….

Hannelore(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommende Mitarbeiter an Rezeption und Restaurant! Wir freuten uns über ein kostenloses Upgrade und die Möglichkeit, zu gleichen Konditionen um eine Nacht zu verlängern... wir werden dieses Hotel weiter empfehlen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel war von dem Check in bis zum Check out ein wirklich perfekter Hotel . Von sauberen Zimmern und einem tollen Essen . Es liegt sehr schön am See.
Markus(51-55)Deutschland
Urlaub September 2022
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Toller Blick auf den See. Kurzer Weg zum See und zu den Lokalitäten. Zimmer gut.
Aaron(26-30)Deutschland
Wandern
Sehr gutes Hotel, nettes Personal und super Frühstück. Putzfrauen waren morgens sehr früh sehr laut und manche Gäste waren abends sehr out im Treppenhaus.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Hotel Lago di Garda ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es befindet sich in bester Lage am Gardasee und nicht weit vom Badestrand entfernt.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach grossartig
Schönes Hotel… sehr freundliches Personal und tolles Frühstück und Abendessen… auf der Durchreise in den Süden hat uns sehr gut gefallen
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Haben uns irgendwie nicht ganz wohl gefühlt
Wir waren für einen Tag dort und haben ganz spontan das Zimmer im Hotel Lago do Garda gebucht. Die Bilder sahen sehr ansprechend aus. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und haben uns vor allem auf das Wellness Programm gefreut. Wellness ist in der Buchung nicht enthalten und man muss es für 69€ dazu buchen. Dafür hat man das Welness Angebot exklusiv für sich in stündlichen Slots. Das ist vielleicht einfach Geschmacksache, aber für uns war das nichts. 60 Minuten sind tendenziell zu wenig und es stresst schon wenn…