Bewertungen (1 034)

Albert(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Modernes Hotel mit sehr guten Service. Personal immer freundlich. Alles sehr sauber. Top Lage. Sehr reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder :-)
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und herzlich. Tolles Team
Markus(56-60)Deutschland
Super Hotel mit bester Lage
Hotel zentral in Torbole, alles fußläufig zu erreichen. Super tolles Frühstück. Betten wurden jeden Tag komplett frisch bezogen. Die Mitarbeiter total freundlich und engagiert. Wir kommen gerne wieder.

Susanne(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ein wunderschönes Zimmer mit atemberaubendem Ausblick auf den Gardasee, Spa Bereich war auch sehr schön und das Essen im Hotel (egal ob Frühstück oder Abendessen) war sehr gut. Wir sind begeistert und kommen definitiv wieder.
Helga(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Aufenthalt im Hotel Lago di Garda
Der Aufenthalt war für uns absolut erholsam, das Hotel ist sehr schön, das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes zentrales Hotel
Es ist ein wunderbares zentrales sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer, sowie das Badezimmer sind sehr geräumig. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich wohl fühlen.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, modernes Hotel
Bei diesem Hotel stimmt alles. Es ist modern, das Frühstück ist umfangreich und der Ausblick auf den See währenddessen macht es jeden Tag zum Erlebnis. Im selben Raum kann man zur Mittagszeit und zum Dinner im Guide Michelin Restaurant Aqua speisen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch hier ausgewogen und gut. Die Angestellten sind jung und freundlich. Wir kommen wieder!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastischer Blick
Sauberes Schönes Hotel mit viel Charme in einer perfekten Lage direkt am See.Der Blick vom Balkon ist einmalig.Ausstattung und Service war auch dementsprechend gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Juli
Sehr schön renoviertes Haus in exzellenter Lage, bester Service, tolles Ambiente. Das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit Klasse Service und Ausstattung
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel Lago Di Garda. Ein Zimmer mit einem privaten Whirlpool auf dem Balkon findet man kaum am Gardasee, wodurch wir dort immer wieder gern einkehren. Das Frühstück ist reichhaltig, der Service ist super und das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.