Bewertungen (1 034)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Service, toller Kurzurlaub
Toller Empfang,sehr aufmerksam, sehr ausführlich alles erklärt und gezeigt. Nach einem Missverständnis mit dem Zimmer haben wir sogar ein kostenloses Upgrade bekommen. Moderne Zimmer, alles sehr sauber und sehr gutes Essen. Ein besonderer Dank geht noch mal an Sanida, Arben und Veronika vom Empfang.
Bertold(66-70)Deutschland
Eines unserer Lieblingshotels
Als treue Gäste können wir immer nur die Note 1+ vergeben für alle Bereiche. Besonders Personal und Sauberkeit sind einfach S P I T Z E. Wir waren schon oft auf Urlaub im Hotel und kommen wieder ! Bis bald ... Ren. und Ber. Pos.
Elke(51-55)Deutschland
Urlaub mal anders nach Corona
Sehr netter Empfang, schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr zu empfehlen. Frühstück ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön und äußerst rein, danke für die Gastfreundschaft

Ute und Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten +
Es war wie immer alles genauso, wie wir es uns zum Hochzeitstag und zu Weihnachten gewünscht haben: das Zimmer mit Ausblick auf den See, das Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack etwas Besonderes dabei, und das Abendmenü sensationell: geschmacklich ein Highlight und wunderschön präsentiert. Zur Begrüßung eine Flasche Prosecco (auf der Terrasse- nochmal ein herzliches Dankeschön für das upgrade! - und die Weinkarte am Abend ließ keine Wünsche übrig. Genauso wenig wie die Damen und Herren im Servicebereich,…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Lage!
Wunderschöne Lage mit fantastischem Frühstück. Das Personal war äußerst kompetent, freundlich und stets hilfsbereit. Wir verbrachten eine wunderbare Zeit dort.
Tias(56-60)Deutschland
Daumen hoch
Sehr gutes Hotel und zu empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksangebot selbst Säfte konnte man nach eigenem ermessen pressen
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Woche
Sehr schönes Hotel direkt am See. Das Frühstück lässt fast keine Wünsche offen und für abends kann man sich einen Tisch im Restaurant mit sehr guter Küche reservieren.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel
Sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer, sehr modernes, schickes Hotel,gerne jederzeit wieder! Das Frühstücksbuffet ist der Hammer!
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernisiertes Hotel an klassischer Seelage
Sehr sauberes Ambiente und überaus freundliches Personal! Zimmer sehr sauber, Blick auf den See traumhaft! Room-Keeping ausgezeichnet! Preis-Leistungs-Verhältnis des hauseigenen Restaurants nicht ausgewogen! Der Spa-Bereich ist eher zu vernachlässigen! Alles in allem aber ein gutes Hotel!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hier fühlt man sich wohl
Schönes Hotel mit einen tollen , verglasten Frühstückraum mit Blick auf den Gardasee. Große Auswahl zum Frühstück. Vom frischen Obst, warme Gerichte, Kuchen und Gluteenfreie Produkte gibt es alles. Hilfsbereite Mitarbeiter die fast alle Deutsch sprechen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.