Bewertungen (1 034)

Mirko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Radeln am Gardasee
Ich war begeistert von diesem Hotel. Der Service sowie die Ausstattung ist sehr gut. Zimmer mit Terrasse und Whirlpool sind gehobener Standard und waren sehr sauber. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
tolles Hotel direkt am See
stilvolles Hotel in direkter Seelage, sehr freundlicher Service und ausgezeichnetes Restaurant. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Wer Seeblick gebucht hat erlebt eine tolle Aussicht. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Phantastische Lage in Torbole direkt am kleinen Hafen mit tollem Blick auf den Gardasee. Moderne Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Gutes Frühstücksbufett. Unterstellmöglichkeiten für E-Bikes und Fahrräder. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Haben gleich wieder gebucht.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel in Top-Lage
Das Hotel liegt perfekt an der Promenade von Torbole, hat moderne und sehr gut ausgestattete Zimmer und die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist ebenfalls ausgezeichnet.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Toller Location
Wir können das Hotel sowie das Restaurant Aqua ohne Einschränkung empfehlen. Die Sicht von den Zimmern im 2 und 3. Stock auf den See und die Promenade ist toll. Das Hotelmanagement ist sehr zuvorkommend.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit sagenhafter Aussicht
Top Hotel, Personal sehr höflich, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, Lounge sehr einladend, super Ausblick auf den Gardasee, direkt an der Hauptstraße
Marija(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr modernes, sauberes und top ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Frühstück. Die Zimmer sind schön, auch in der günstigsten Kategorie.
Christine(51-55)Österreich
Sehr zufrieden
Das Hotel vor kurzem renoviert worden. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Wir bekamen ein größeres Zimmer als reserviert.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Italien
Es war sehr schön und alles hat gepasst, auch das Frühstück war einmalig. Sehr sauber, freundliches Personal. Wetter hat auch gepasst. Wir werden wiederkommen.
Roberto(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Bestens
alles bestens , top Service sehr freundliches Personal. tolles Frühstück und super Lage am See komme gerne wieder :-) :-)