Bewertungen (1 034)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit verschiedenen Facetten
Schönes Hotel, freundliches Personal. Leider fehlt der öffentliche SPA Bereich mit Pool, der nur privat gegen teuren Aufpreis möglich ist.
Monika(51-55)Schweiz
Gardasee
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm, freundliches Personal, Super Aussicht vom Zimmer auf den See, der Wirlpool auf dem Balkon fand ich genial und die grosse Terrasse für uns alleine ....super.im Ganzen ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub 2021
Sehr nettes Personal, spricht sehr gut deutsch. Hilfsbereit, auch wenn der Platz für Fahrräder sehr begrenzt ist, vor allem für sehr teure Räder. Trotzdem wurde für uns eine sehr gute Lösung angeboten und das Personal hat sich immer Zeit genommen um uns zu helfen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Auch die Parkplätze sind ausreichend und gut zu erreichen. Das Frühstück ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich und schnell.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Exzellenter Aufenthalt
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Klima im September war herrlich, die Umgebung wunderschön und abwechslungsreich.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Aufenthalt wie aus dem Bilderbuch
Wir hatten einen traumhaft schönen, wenn leider auch nur sehr kurzen, Aufenthalt im Hotel Lago du Garda in Torbole. Das Hotel liegt perfekt direkt am Wasser, nur durch die Uferstraße getrennt, so dass man beim Frühstück mit Blick auf den See sitzt. Unser Zimmer lag zum Innenhof zur Seite und war herrlich ruhig. Bett bequem, Zimmer toll und modern eingerichtet, Badezimmer komfortabel und sehr sauber! Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant hat eine ausgezeichnete Küche, und das…
Philipp(26-30)Deutschland
Schönes Hotel direkt am See
Zimmer sauber, modern und gut ausgestattet. Lage des Hotels sehr schön direkt am See. Das Frühstück ist groß und reichhaltig. Der Spa Bereich ist der Hammer. Absolut empfehlenswert das Hotel.
Christian(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
Lage des Hotels ist direkt am See, mit Blick über den See vom Restaurantbereich. Sehr freundliches Personal, sehr gute Radstauräume. Super Frühstück mit herrlichem Blick auf den See.
Peterhans(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundlich und sauber. Reichliches Frühstückbuffet. Gutes und vielseitiges Wellnessangebot. Ein wiederholter Ferienaufenthalt ist von unserseits nicht auszuschliessen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannung pur
Es war wieder eine sehr schöne Woche. Das Hotel hat eine tolle Lage am See. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein modernes Zimmer mit Sonnenterrasse und Whirlpool und direktem Blick auf den See und Umgebung. Das Frühstück war reichhaltig. Die Terrasse hätte vielleicht mal einen neuen Boden und etwas frische Farbe gebrauchen können aber bei dem fantastischen Ausblick will ich mal nicht meckern. Wir haben uns im ganzen einfach nur wohl gefühlt und eine perfekte Woche gehabt und komme…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gerne wieder!!
Klasse Location, zentral und direkt am See mit schönem Ausblick! Sehr sauber und gepflegt mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Privat-Wellness im 4. OG. Sauber und schön aber etwas überteuert. Fahrradabstellraum direkt am Hotel