Bewertungen (1 034)

Lui(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Lagomagic
Das Hotel gibt mit seinem sehr modernen und detaillierten Flair jedem Gast ein besonderes Gefühl. Die Lage und die Erreichbarkeit sind eingangs bombastisch. Weiter überzeugt das Hotel mit seinem Personal und seinen tollen Zimmern. Mit dem direkten Blick auf den See hatten wir tolle Tage und sehr erholsame Nächte, da man sehr ruhig trotz der befahrenen Straße geschlafen hat. Das Frühstück und die begehrten Plätze am Fenster sind ausbaufähig, aber aufgrund der Abstandsregeln eine gegenwärtige Situation, die nur wenig…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel
Sehr schönes, elegantes Hotel direkt am See. Die Zimmer sehr schön! Das Personal sehr freundlich. Die Massage, professionell! Zum verbessern; der Kaffeeservice beim Morgenessen dauert viel zu lange. Wir kommen wieder.....danke
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Modernes Wohlfühlhotel
Traumhaft schönes Zimmer modern mit Balkon und sensationellen Ausblick auf den See!Junges dynamisches Team geben richtig Gas,dass sich jeder Gast wohl fühlt!Jederzeit wieder...Frühstücken mit Seeblick ein Traum!Best of Torbole...

Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse
Super schöner Aufenthalt gewesen, Zimmer Upgrade bekommen und das Frühstück war perfekt 👌! Das Personal war sehr zuvorkommend und die Lage des Hotels ist einfach perfekt! Wir kommen wieder 😊👍
Günther(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Hotel
Super Hotel, kann ich nur empfehlen. Liegt ideal, sehr sauber, stylisch und gutes Frühstück. Parkplätze leider Mangelware, zum Ein- und Ausladen, kann man aber vor der Türe super parken.
CBM(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragendes, sauberes Hotel
Wunderschönes, vor allem sauberes Hotel in der Ortsmitte. Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Atmosphäre, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Empfehlenswert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Exzellenter Service und saubere Zimmer!
Sehr guter Service, die Rezeption kümmert sich schnell und zuverlässig. Die Zimmer sind sehr sauber und werden optimal gereinigt. Das Frühstück könnte besser, bzw. abwechslungsreicher sein. Alles andere ist top.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage. Ein wirklich tolles Zimmer mit Meerblick. Das Bett war aber etwas unbequem. Das Hotel bietet ein großes Buffet zum Frühstück was auch gut schmeckt. Und es ist sehr zentral. Man kann alles in Turbel schnell erreichen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaftes Hotel direkt am See
Das Hotel ist einfach traumhaft. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit eigenem Jacuzzi auf unserer privaten Terrasse und mit direktem Blick auf den See. Unvergessliches Ambiente. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal absolut super. Wir kommen gerne wieder.
Melody(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bestes Hotel am Gardasee
Dieses Hitel bietet alles, was man sich wünscht. Wundervolle, saubere Zimmer mit herrlichem Blick auf den Gardasee, das beste Restaurant weit und breit und einen hervorragenden Service mit sympathischen und immer freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder in dieses kleine Paradies in Torbole!