Bewertungen (1 034)

Hannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
1 Tag am See
Top Hotel, spitzen Essen und vino Einzig das Wasser zum duschen wurde nicht richtig warm. Ich empfehle zum Essen den Vorschlag des Hauses, nur Traum!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Hotel Lago di Garda
Scheinbar ist meine Bewertung nicht angekommen ! Also,ein sehr schönes Hotel !! Schon der äußere Eindruck ist einladend.Das Personal,der Service und das Zimmer, ganz nach unseren Vorstellungen . Es waren für uns sehr schöne Tage in dem Hotel !
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Sehr saubere Zimmer. Nur die Betten waren für uns zu hart, aber das liegt an uns, andere kommen mit harte Matratzen gut zurecht. Whirlpool auf dem Balkon mit Blick auf den See ein Traum. Frühstück sehr lecker und eine Auswahl von Wurst bis Rührei. Wellnessbereich hatten wir für uns gebucht. War sehr erholsam und schön. Restaurant Aqua im Hotel sehr gut. Menü war ein Erlebnis. Wir hatten das Fischmenü gewählt. Super lecker. Autoverkehr in dem Ort eine…

Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal schnell und gründlich, freundliches Personal, überragende Aussicht auf den See (Desideria), Highlight war der Whirlpool auf der Terrasse. Einziger Kritikpunkt ist der Parkplatz, der zwar kostenfrei ist, jedoch ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Kühlschrank (Minibar) war kaputt, wurde aber innerhalb 1 Tages ersetzt. Dass es beim Frühstück keinerlei Fisch/Meeresfrüchte gab, war leicht verwunderlich in der Gegend, aber ok.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Wir wurden im Hotel Lago di Garda sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war zur Seeseite und hell und modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt am Gardasee, das Hotel LAGO DI GARDA wieder in Erwägung ziehen.
Markus(51-55)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Ausgezeichnete Lage, hervorragende Küche, freundliches und zuvorkommendes Persoal, grosse Auswahl am Frühstücksbüffet, schöne, moderne Zimmer. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Rainer Krippner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder !!!
Wir sind zum zweiten Mal hier im Hotel. Das hat natürlich einen Grund. So soll Hotel sein ... super Zimmer, modern, aber nicht übertriebenes Design, nettes und immer freundliches Personal, sowie der seeehr angenehme Spa Breich und eine tolle Küche, die das super Gesamtbild abrunden. Wir werden wiederkommen ! Prädikat : sehr empfehlenswert
Sawicki Matthias(46-50)Deutschland
Schöne Lage
Ein gutes Hotel für Zwischenstopp, tolle Lage, beim frühstücken schönen Ausblick. Dann weiter nach Italien. Wir kommen wieder.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP*****
Modernes Hotel in Toplage, ein idealer Ort um verschiedene Arten von Ausflügen zu starten. Sehr sauber, moderne Zimmer und Bäder, gute Betten. Tolles Frühstück mit großer Obst/Gemüse Auswahl und Entsaftern zum kreieren des eigenen Saftes. Frisch …… -Das Hotel liegt an der recht viel befahrenen Uferstraße bzw. Gassen zur Altstadt. Bei offenem Fenster kann es daher etwas lauter werden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Steffi(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub während GardaTrentinoXmasTrail
Sehr sauberes Hotel, freundlicher Service, gutes Essen, schön am See gelegen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, beim Lauf,gab es kein Problem Frühstück vorzuziehen