Bewertungen (1 034)

Hellmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel in Top Lage !
Das Hotel liegt in Top Lage im Ortskern direkt an der Promenade nahe den Bade- und Surfstränden von Torbole und der Marina. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer erfüllen moderne Standards. Das Restaurant für ein Dinner ist Top und auch das Frühstück reichhaltig und frisch zubereitet. Einziger Punkt für Verbesserung ist der Parkplatz der recht weit vom Hotel entfernt liegt. Vor dem Hotel stehen nur 3 Parkplätze zum Be- und Entladen zur Vfg.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Auszeit - kommen gleich wieder
Es hat uns so gut gefallen,dass wir auf der Rückreise von Mailand gleich noch einmal eine Nacht vorbeikommen. Super freundliches Personal- Top Zimmer - Perfektes Frühstück - Toller Barberreich mit großer Auswahl. 1A mit Stern
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein fast perfekter Aufenthalt.
Unterkunft sehr sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut. Parkplatz zu weit vom Hotel entfernt, und dies auch noch kostenpflichtig, Abends zu lauter Sound vom Restaurant her kommend, in den unteren Zimmern mit Seesicht sind vor allem die Bässe extrem hörbar. Lage im Zentrum perfekt. Grundsätzlich bis auf die erwänten Punkte sehr empfehlenswert.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön
Ein wunderschönes zentral gelegenes Hotel. Mich zu groß, sehr freundlich Mitarbeiter. Sehr schöne Zimmer. Große Auswahl beim Frühstück. Für jeden was dabei. Hier werden wir nochmal Urlaub machen
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel. Sehr guter Service
Sehr gute und moderne Ausstattung. Zuvorkommender und zuverlässiger Service. Herrliche Aussicht auf den See. Fahrradraum ist leider zu klein.
Helli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurztrip auf italienisch
Torbole und das Hotel Lago di Garda haben zusammen alles, was ich mir bei einem Kurztrip wünsche : charmantes Örtchen, Sport und ein wenig Kultur, bestätigt von Goethe, den schönen Gardasee, der hier von tiefer Ruhe bis aufregenden Winden etwas zu bieten hat, tolle Wandermöglichkeiten und im Hotel ein Hauch Luxus im eigenen Whirlpool und bei sehr gutem Essen im Restaurant, vom Wein kann man ja hier ohnehin nur schwärmen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel
Absolutes Wohlfühlhotel! Sehr sehr freundliches Personal, Zimmer und Bad TOP! Frühstück lässt keine Wünsche offen. Herrlicher Seeblick vom Frühstücksraum! Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und Top gepflegt! Das Hotel ist ohne Einschränkungen empfehlenswert! Ganzjährig geöffnet!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen und hellen Zimmern. Frühstück war top, es gibt eine Vielfalt an Auswahl.Obst immer frisch gewesen. Aufjedenfall ist für jeden etwas dabei. Zimmer sind sauber, jeden Tag gibt es frische Handtücher. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Umgebung ebenfalls super mit vielen kleinen Restaurants sowie Bars und Eisläden. Wir kommen Aufjedenfall nochmal her! :)
Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub am Gardasee
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war modern und ansprechend ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war toll. Ich kann Ihr Hotel wärmstens empfehlen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Alles super, gerne wieder. Sehr zentrale Lage, konnten uns gut nach unserer Alpencross erholen. SPA Bereich sollte jedoch frei zugänglich und ohne Aufpreis sein.