Bewertungen (1 034)

Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub am See
Wir waren für zwei Tage im Lago di Garda, es war ein wunderbarer Aufenthalt, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen abends im Restaurant Aqua ausgezeichnet, auch hier das Personal sehr freundlich. Frühstück, ebenfalls im Restaurant, lecker und reichlich.
Strfan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Seegefühl
Nach erfolgter Renovierung der Zimmer nochmals schöner. Der Umbau im EG ist gut geworden, das Frühstücksbüffet ist nach wie vor gut und es werden alle fehlenden Produkte auf Nschfrage geliefert. Fast alle, Honigseftsauce und Meerrettich fehlte. Wichtig ist aber der Blick über den See.
Mona(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit bester Lage
Ein wunderschönes Hotel mit bester Lage direkt am Gardasee. Der Blick vom Restaurant und den Zimmern ist ein Traum! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück super, genauso wie die Zimmer. Wir kommen gerne wieder!

Peter(71+)Deutschland
Geburtstagsreise
Der Aufenthalt war sehr harmonisch, das Personal sehr Freundlich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das einzige was fehlt sind frische knusptige Brötchen . Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen auch sehr sauber . Wir kommen wieder PW
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traum in Torbole
Ein grandioses Hotel! Lage, Aussicht, Zimmer, Personal und Frühstück, alles perfekt! Wir waren hin und weg und traurig als Wir wieder abreißen mussten. Hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Dachterrasse und freistehender Badewanne, ein Traum!
Manuel(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel in super Lage
WLAN über FB Konto Sehr schönes Zimmer Moderne Einrichtung Sehr gutes Frühstücksbuffet Sehr zentrale Lage Minus: Spa Bereich nur gegen Aufpreis Parkplatz ca 1 km entfernt
Beate(56-60)Deutschland
Hotel Lago di Garda
Tolles Hotel, sehr gute Lage, sehr gepflegt, sehr guter Service, gute Ausflugmöglichkeiten, wir kommen wieder... .....................
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub im März
Unvergessliche Tage zu zweit am Gardasee mit Traumblick und eigenem Whirlpool. Noch in der Vorsaison, aber alle sehr professionell, immer freundlich und hilfsbereit.
Raimund(61-65)Deutschland
Lago Garda
Sehr angenehmer Aufenthalt sehr gepflegtes Hotel herrliche Landschaft tolle Aussicht tolle, vielvältige aktiv Möglichkeiten
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel für Motorradreisen.
Wir waren zum Motorradfahren am Gardasee. Das Hotel hat eine super Lage. Von dort kann man direkt in die schönsten Regionen des Gardasees starten. Das Personal ist super freundlich und hilft bei allen Fragen weiter. Wir hatten die Lakeview Zimmer. Diese waren top! Morgens aufwachen und direkt über den See schauen. Was mir gut gefallen hat, war der Wasserkocher mit dem man sich morgens einen Kaffee kochen konnte und auf dem Balkon / Terrasse den Tag beginnen kann. Das Frühstück war der Hammer. Eine Riesenauswahl von…