Bewertungen (1 034)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel mit Potential
Ein modernes Hotel mit aufmerksamen,sehr freundlichen Personal. Die Lage des Hotels ist direkt am See,leider durch die Hauptstrasse getrennt. Der Ausblick von den Zimmerterassen entschädigt diesen kleinen Makel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel mit grandioser Aussicht
Hatten uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Es war eine sehr gute Entscheidung und ich habe die Nacht und vor allem das Frühstück mit toller Aussicht auf den See beim Sonnenaufgang genossen. Ich werde für einen Urlaub wiederkommen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bike-Urlaub
Ein toller Bike-Urlaub in einem stilvollen Hotel in sehr guter Lage und freundlichen Menschen. Das Essen ist auch sehr gut und somit macht das Hotel in Gänze einen stimmigen Eindruck.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotel mit guter Lage. Were hier auf jeden Fall nochmals übernachten. Kann dieses Hotel bedenkenlos empfehlen. Auch das Frühstück ist einsame Spitze
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dienstreise mit Aussicht
In der Nebensaision ein TOP! :) Super Lage, freundliches Personal, lecker Frühstück, guter Wein und super Zimmer, gerne wieder!
Marjo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist freundlich, das Essen sehr lecker! Leider war der Saunabereich zu da er renoviert wurde. Das hatte man uns vorher nicht gesagt. Ansonsten war alles super. Auch das Zimmer ist sehr schön mit dem Whirlpool auf der Terrasse . Die Betten und Kissen sind etwas hart… Aber das ist ja Geschmackssache!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir hatten bei Ihnen eine schöne Zeit
In dem schönen hellen Zimmer habrn wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter haben dafür gesorgt, dass wir uns willkommen und wohl fühlten. Dazu das sehr gute Essen und und die vortreffliche Bar, alles war da um ein paar Tage außergewöhnlich zu genießen. Vielen Dank
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der Blick in die Sonne
Das Hotel besticht vor allem durch sein ausgezeichetes Personal. Das Frühstück ist äußerst reichhaltig und die Zimmer strahlen schlichte Eleganz aus. Die Putzfeen leisten gute Arbeit und alles ist immer frisch und wohlriechend. Ein guter Start in alle Richtungen rund um den Gardasee. Wir waren schon einmal hier und würden immer wieder kommen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr moderne Zimmer und ein tolles Bad. Alles sehr sauber. Und was einem dann am Morgen erwartet ist das tolle Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Habe für Mai schon wieder gebucht.
Roland & Gabriele(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastisch!
Einfach alles perfekt! Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr bemüht und höflich, besonders Herr Paolo! Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gigantisch. Wir freuen uns auf ein Wiederkommen! Vielen Dank und bis bald :-)