Bewertungen (1 034)

Tamas(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Refresh
Ein gut gelungenes Wochenende, angenehme Aufenthalt, freundliche Betreuung. Alles in allem eine prima Zeit! Wir würden diese Reise Gerne wiederholen.
Mj(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
End of Season
Sehr freundliche Art des Personals und des hotels. Und das im November nach einer sicherlich langen Saison. Super Zimmer und Service
Bernd-Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum zufrieden
sehr empfehlenswertes Hotel!! Sauber, ordentlich, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, perfekte Sicht auf den Gardasee!

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Stadthotel - für einen Kurzurlaub in Ordnung
Ein nettes Stadthotel. Leider direkt an der Straße gelegen, die von vielen Motorradfahrern genutzt wird und daher bei geöffnetem Fenster sehr laut. Sobald man die Fenster schließt, hört man vom Lärm nichts mehr, allerdings stört dann das Gebläse der Klimaanlage. Schade. Das Restaurant liegt ebenfalls direkt an der Straße, zwar mit einem schönen Wintergarten, doch sind die Türen geöffnet, fahren die Autos und ganz besonders die Motorräder direkt an einem vorbei. Leider gibt es keinen Garten. Möchte man Liegen…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel!
Unser Aufenthalt im Hotel Lago di Garda hat uns sehr gut gefallen. Wir waren 3 Nächte dort und haben uns für ein Dream Lake View Zimmer entschieden, was zwar nicht ganz günstig war, sich aber auf alle Fälle gelohnt hat! Der zur Verfügung gestellte Parkplatz war knapp 10 Minuten Fußweg entfernt, aber dafür durch ein Tor geschützt. Das Frühstück bot alles, was man sich wünschen kann.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Sehr modernes und sauberes Zimmer, lecker Essen und toller Service! Wir kommen gerne wieder
CBM(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
WUnderschönes, sauberes & bestes Hotel Torbole
Wunderschönes, sehr modernes Hotel in der Ortsmitte von Torbole. Exzellenter Service, super freundliches und zuvorkommendes Team, alles sehr, sehr sauber. Wir durften 3 verschiedene Zimmer genießen und können nur das aller Beste sagen. Herrvorragend natürlich, das riesige Zimmer mit eigenem Pool und das Zimmer mit der riesigen Wanne in der Mitte des Raumes. Frühstück und edles Abendessen im Hotel exzellent. Traumaussicht von jedem Zimmer auf den herrlichen See, einfach nur fantastisch. Absolut heraus ragend: die…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Frühstücks Buffet, reichhaltiges frisches Obst,etc..Die Zimmer sind gepflegt und sauber.Sehr freundliches Personal rundete den Urlaub ab.Der Spa Bereich ist wunderschön und ausreichend 😀
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in phantastischer Lage
Wir waren zum ersten Mal in Torbole und in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Unser Zimmer war schön und modern eingerichtet, sauber und hatte alles was man brauchte. Der Blick auf den Gardasee war der Hammer und insbesondere morgens ein Vergnügen. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen und war das Beste jemals in Italien. Das Hotel war in einem perfekten Zusdtand, alles war sehr gepflegt.Die Lage war perfekt an der Strasse, von der Strasse hörte…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel in Top-Lage. Ideal für einen Wochenendtrip an den Gardasee. Am besten war das Frühstück und der Blick auf den See vom Frühstückssaal aus.