Bewertungen (1 034)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub mit Freunden
Wir sind mit 6 Personen vor Ort gewesen und es war ein toller Urlaub am Gardasee. Das Personal immer freundlich und bedacht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist sauber, Bar und Restaurant mit gutem Angebot. Das fehlen einer Cocktailkarte ist ein wenig schade, auch wenn der Barmann ein richtig Guter ist. Das Frühstück ist ein wenig sparsam im Wurst- und Käseangebot, zumal Italien gerade auf diesem Gebiet ja einiges bietet. Es war jedoch zuallerletzt ein richtig toller Aufenthalt und nur zu empfehlen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zwischenstop
Herzlicher Empfang obwohl wir nicht reserviert hatten und nur eine Nacht bleiben konnten. Tip top das Zimmer sowie ein umfangreiches Frühstück Buffet ! Auch durfte ich für die Nacht aufgrund später Anreise mein Auto vor dem Hotel stehen lassen, vielleicht lags am Auto :-)
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das perfekte Gardasee-Hotel
Das Hotel ist seit 2013 mein absolutes Lieblingshotel am Gardasee! Perfekte Location, sehr schöne Zimmer, super freundliche Mitarbeiter. Auch das Frühstück ist grandios. Ich komme immer wieder gerne zurück.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Randgruppe
Ein super Hotel mit bester Lage am See. Die Zimmer sind geräumig, modern ausgestattet, das Frühstücksbüffet ist phantastisch. Da ist für jeden etwas dabei. Auch für 9 Fahrräder wurde ein Platz gefunden. Sehr freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder.
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Es war ein toller Aufenthalt mit Besuch im Gardaland. Ein tolles Hotel mit sehr freundlichichem Personal. Es bieten sich diverse Möglichkeiten. Baden, Wandern etc.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gardasee
Das Hotel war toll renoviert. Die Zimmer modern ausgestattet mit schönen Bädern. Leider fühlten wir uns über den Tisch gezogen, weil wir als Booking.Com Gäste ein völlig überhöhten Preis für Hotel und Parkplatz (10 €) zahlen mussten. Mein Fazit: Dieses Hotel meiden, da hier die Gäste leider verars... werden!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
MTB Urlaub
Personal sehr gut und freundlich Frühstück sehr gut Zimmer gut wenig Platz für Kleidung Bad klein aber ok Reinigung Zimmer verbesserungswürdig Location Ambiente gut Parkplatz weit entfernt ca 600 Stellplatz für Räder zu klein Jacuzzi sehr gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gardasee
Zufrieden mit dem Zimmer, der Sauberkeit der Freundlichkeit des Personals. Die Lage und der Ausblick waren wundervoll.
Daniel(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir besuchen das Hotel bereits seit Jahren. Auf Grund der Modernisierungen in letzter Zeit könnte ein entsprechender, gehobener Standard erreicht werden. Top Lage. Toller Blick auf den See. Sehr freundlicher Service. Ausgezeichnetes Frühstück und Restaurant. Wir kommen wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
ok
+ schöne Zimmer, auch ohne Seeblick + super umfangreiches Frühstück + sehr freundliches Personal - relativ teuer - leider kein Parkplatz am Hotel