Bewertungen (1 034)

Wenke(51-55)Deutschland
Urlaubspremiere Gardasee
Hotellage und Ausstattung sind Toll , Personal ist zu 100 % freundlich und zuvorkommend. Speisen und Getränke (Frühstück) Kurz gesagt : ein gelungener Urlaub , um mal so richtig die Seele baumeln zu lassen Wir kommen auf jeden Fall wieder — Torbole am Gardasee
Charles(61-65)Deutschland
Einfach super!
Die Lage des Hotels ist optimal, die Zimmer mit Jakusi-Bad waren sehr sauber und die Aussicht ist perfekt; Das Personal ist sehr freundlich;
Jochen(46-50)Deutschland
Aktiv und Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit modernem Zimmer, leckerem Essen und freundlichem Service von der Rezeption bis zum Restaurant.

Rosemarie(51-55)Deutschland
Radurlaub
Super Hotel, Zimmer mit fantastischer Aussicht, tolle Terasse. Hervorragendes Frühstücksbüffet . Service sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spa-Bereich
Ein Spa-Bereich bei dem man alleine für den Access zahlen muss, geht garnicht. Auch kann man einen Spa-Bereich schlecht mit 60 oder 90 min limitieren. Da schau ich ständig auf die Uhr und kann überhaupt nicht entspannen.
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub
Es war einfach alles super! Danke für Alles. Das Zimmer, Sauberkeit, Essen, die Hilfbereitschaft ihrer Mitarbeiter, die Umgebung! Wir gratulieren und kommen gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel. Die Aussicht ist traumhaft und man ist schnell am See. Das Frühstück ist mega lecker und vielfältig. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Nane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist super schön. Wir waren im Zimmer Desideria. Der Balkon und die Terasse mit eigenem Whirlpool vor dem wundervollen Ausblick wie auf der Homepage sind traumhaft. Das Zimmer war sehr sauber. Der Tiefgaragenstellplatz ist auch gut zu Fuß erreichbar und das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Ich würde dort jederzeit wieder hinreisen.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzreise
waren vor zwei Jahren schon einmal für eine Woche da, damals war es schon schön! Jetzt nach der Sanierung und Neuausstattung ist es noch schöner!
Brit(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel und super Service, hier stimmt alles. Das Frühstücksbüffet ist für Italien unglaublich und das Restaurant bietet Gourmetküche