Bewertungen (1 034)

Jörg (46-50)Deutschland
Lago Di Garda perfekt
schönes modernes Hotel, neu renoviert mit einer guten Lage und perfekten Ausblick auf den Lago di Garda und guter Ortsnähe
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel, top Lage, top Service!
Sehr gut geführtes Hotel, mit viel Comfort. Tolle Zimmer mit Wahnsinns-Ausblick. Zuvorkommendes, höfliches und ausgesprochen freundliches Personal im Hotel. Im Aqua Restaurant muss der junge Mann noch ein bisschen dazu lernen, ansonsten alles top! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel direkt am See
Die Lage des Hotels ist perfekt. Beim Frühstück hat man einen wunderbaren Blick über den See und es liegt nur eine Straße dazwischen. Die Zimmer sind modern und sauber. TOP Hotel!

Karl-Rudolph(71+)Deutschland
Kurzer Zwischenstop am See
Modernes, relativ neues Hotel an der Uferstrasse. Zimmer zur Seeseite mit herrlichem Blick über den See und die umliegenden Berge. Gute Restaurants in der Nähe, sowie der Anleger der Schiffe in 200m.
Gülten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am See und hat einen tollen Ausblick aus dem Hotel-Restaurant. Am Empfang ist man sehr hilfsbereit und nett, Wünsche werden soweit es geht sofort erledigt. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, wir konnten leider nicht alles ausprobieren. Einmal haben wir im Hotel-Restaurant gegessen, dass Essen war sehr gut :) wirklich sehr lecker..die Preise sind demensprechend etwas gehobener als…
Erich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöne Unterkunft
Hotel Lago de Garda, erste Wahl , Sehr modernes, sauberes Hotel, mit sehr freundlicher Bedienung. Lage top. Super Zimmer in 1a Zustand, Frühstück kann nur empfohlen werden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Atmosphäre und Preisleistung einmalig
Schöne neue renovierte Zimmer, Frühstück und Abendessen exzellent, Parkplatz dabei, einmalige Lage direkt am See. Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Wie jedes Jahr: gerne wieder!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholsame Tage in einem klasse Hotel in Top Lage
Tolle zentrale Lage und trotz der Hauptstrasse vor dem Haus sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Ich habe in Italien noch nie ein so gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet gehabt (fast schon zu viel Auswahl) Bar und Restaurant sind sehr modern und mit tollem Blick zum See. Das Zimmer das ich hatte war von den Möbeln her schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch 100% funktional und top sauber Für den SPA Bereich hatte ich leider keine Zeit. Das Hotel soll von 01.2017 - 03.2017 kpl.…
Fredrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine wunderbare Woche in Torbole...
Unser dritter Besuch in diesem wunderbaren Hotel, dass wir nun in drei "Qualitätsstufen" besucht haben. Nach der kürzlich erfolgten Renovierung findet man ein Haus vor, dass sowohl von den Zimmern, als auch den allgemeinen Bereichen her nach unserer Meinung TOP ist.
Uwe(51-55)Deutschland
Das ist Urlaub
Top Lage sauber sehr freundlich Netter Empfang Frühstück Große Zimmer Freundliches Personal Einfach selber Urlaub machen