Bewertungen (1 034)

Toni(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel ist direkt am See mit toller Frühstücksterrasse. Wir waren übers Wochenende dort und konnten uns prima erholen. Toll war auch, dass alles fussläufig erreichbar war. Die Zimmer waren top. Schönes neues Bad unter anderem. Sehr gerne wieder!
Henry(26-30)Deutschland
Kurze Bewertung zum Hotel: Hotel Lago di Garda
Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Alle vorherigen Angaben und Informationen zum Angebot trafen zu. Die Aussicht auf den Gardasee ist hervorragend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Volle Begeisterung - immer wieder
Ein wirklich tolles Hotel direct am See - schönes Zimmer, service orientiertes Personal - hervorragende Küche und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel in Torbole
Sehr empfehlenswert, super Lage am See. Das beste Frühstück, das ich jemals in Italien hatte. Neu renoviert. Zimmer mit großer Terasse und Whirlpool sind toll.
Andreas(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder...
Tolle Aussicht auf den See; reichhaltiges Frühstücksbuffet; freundliches und hilfsbereites Personal; Hotel wurde kürzlich komplett renoviert
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lieblingshotel
Wir sind schon das fünfte Jahr in diesem Hotel. Hier ist man Gast und fühlt sich rundherum gut aufgehoben. Für uns eines der besten Hotels. Wir kommen nächstes Jahr wieder hierher.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel
Tolle Lage, super gutes reichliches Frühstücksbuffet. Frühstücksraum mit tollem Blick auf den Gardasee. Personal war super nett und sehr entgegenkommend bei allen Fragen. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist eine Reise wert
Die Lage des Hotels ist wunderschön, der Service im Hotel super nett! :) Es war ein sehr gutes Frühstück, wobei man den schönen Gardasee vor Augen hatte.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut mit Abstriche
Zimmer gut, Personal nett jedoch das Frühstück bietet keine Abwechselung und die Warmspeisen sind stets kalt. Sehr sauber! Günstig wäre eine Ausweitung der Frühstückszeit ab 7.00 Uhr bis 11.00 Uhr
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
solides freundliches Freizeithotel
freundliches zuvorkommendes Personal, hervorragende sehr geschmackvoll und eczellent zubereitete Speisen, angemessene Preise,