Bewertungen (1 034)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für ein paar Tage, aber etwas zu teuer
Gute Lage, Sauberkeit sehr gut, Fassade außen schon etwas in die Jahre gekommen. Preislich allerdings nicht günstig... da gibt es bessere Hotels für das gleiche Geld
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestes Hotel in Torbole
Wie in den letzten drei Jahren waren wir wieder vollauf zufrieden mit dem Hotel, das in diesem Jahr mit geschmackvoll modernisierten Zimmern verbessert wurde. Personal, Frühstück und Lage sind die Besten am Platz.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Frühlingstage am Lago
Nettes, zuvorkommendes Personal, hervorragende Lage und das beste Frühstück in dieser Gegend. Zimmer frisch renoviert in modernem Design.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Lage zum Blick über den See
Typisch italienisches Stadthotel, mit modernem Empfangs-, Terrassen- und Restaurantbereich, engen Gängen zu den Zimmern und ruckeligem Fahrstuhl. Sehr liebevoll und gut modernisiert. Bei An- und Abreise direkt vor dem Hotel parken um die Koffer auszuladen. Leider sind die hoteleigenen Parkplätze in Torbole weiter weg, die Tiefgarage ca. 300 Meter, der kostenlose Freigeländeplatz ca. 600 Meter. Vier Sterne sind nicht berechtigt, für drei Sterne ist das Hotel wirklich gut und mit einem fast fünf Sterne Frühstück!
Karina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel direkt am Gardasee. Die Zimmer sind sehr sauber und vor allem auf Grund der hohen Decken geräumig und modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr lecker und die Auswahl völlig ausreichend. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich uns hilfsbereit!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Wir sind seit Jahren Gast in diesem Hotel. Es ist schön. Die Zimmer sind gemütlich und immer sehr sauber. Das Hotel ist super zentral gelegen. Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum.
Martin Kupffer(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Feines Essen in Italien
Ein grossartiges Gebäude. Das Personal sowohl im Motel wie auch im Restaurant ist grossartig. Es gibt's immer das Beste für die Gäste. Deswegen finde ich dieses Hotel in Torbole herausragend.
Maurizio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel mit Blick auf See und super Personal !
Die Lage mit Blick zum Gardasee ist traumhaft. Das Hotel Personal super nett und sehr freundlich im Umgang mit Kunden und man merkt es ist alles authentisch. Das Ambiente ist Klasse und das Essen auch super. Hotelzimmer einfach Klasse. Parkplätze nicht direkt vor dem Hotel aber hat uns auch nicht gestört. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Super und immer wieder gerne.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr geren wieder
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Das Essen im angegliederten Restaurant was grandiose und die Cocktails in der Lounge ebenfalls. Gut geschultes Personal! Sehr gerne wieder.
Jean-Pierre(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel, gut platziert, ruhig und angenehm
Sehr nettes Hotel, gut platziert, Sicht auf See, direkt an Seepromenade, viele Läden in der Umgebung. Das Zimmer war angenehm Warm die ganze Nacht.