Bewertungen (1 034)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder
Super Lage, freundliches Personal, geniales reichhaltiges Frühstück mit perfektem Blick auf den See... keine Beanstandungen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel direkt am Gardasee
Service und Freundlichkeit sind spitzenmäßig...Das ausgiebige Frühstücksbuffet kann mit einem tollen Blick auf den Gardasee genießen...Selbst für unsere Tochter (3 1/2) war dieser Urlaub etwas ganz besonderes...Die Mitbenutzung des beheizten Whirlpool auf der Sonnenterrasse war ein totales Highlight...sehr gerne kommen wir wieder!!
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Was bitte ist hier 4 Sterne?
Leider war mein Stammhotel belegt und über positive Bewertungen im Internet bin ich dann im Hotel Lago di Garda gelandet... Leider.. Das einzige was hier 4 Sterne Niveau hat sind Frühstück & Freundliches Personal Negativ.: unser Zimmer hatte Gefängnis Atmosphäre...langer Gang, uraltes Bad, enge Dusche mit defektem Föhn ,ein kleines Fenster mit Blick auf eine verrottete Mauer, Heizung ging nur manchmal an, Parkplätze müssen extra bezahlt werden, wellness auch... ich war das letzte mal da..typischer in die Jahre…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes, modernes Hotel
Sehr nettes, hilfsbereites Team, tolle Zimmer, Spa/Wellness sehr empfehlenswert - alles sehr sauber und gepflegt.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes 4-Sterne-Hotel mit Seeblick
Schönes 4-Sterne-Hotel direkt am Gardasee, große Auswahl am Frühstücksbuffet mit Blick über den See aus dem Frühstücksraum
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Die Lage ist 1a, Personal sehr freundlich, Frühstück war gut, Zimmer etwas in die jahre gekommen aber sauber. Der Blick aus dem Zimmer auf den See ist phantastisch.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel mit schicken Zimmer, angenehmes und freundliches Personal,reichhaltiges und sehr großzügiges Frühstück . Auch die Halbpension ist zu empfehlen. Jeder Zeit gerne wieder.
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für unser Kurztrip gerne zu empfehlen
Leckeres ausgewogenes Frühstück, atemberaubender Ausblick vom Frühstückstisch , super Service, wohlfühlendes Zimmer Wenn wir wieder hierher kommen dann schlafen wir gerne wieder hier!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super toll, auch die Lage !!!
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir würden es jederzeit wieder wählen. Sehr freundliches Personal ! Alles super sauber! Eind Frühstücksbuffet von Feinsten.
Jutta Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für ruhige Herbsttage ideal
Die Lage bietet einen traumhaften Ausblick über den Gardasee. Super Sonnenterassse mit Liegen und Whirlpool. Mit einem kostenlosen Up-Grade hatten wir ein großes Zimmer mit Wohlfühlfaktor. Frühstück umfangreich, Halbpension v.a. in Nebensaison sehr zu empfehlen. 3 Gänge frei wählbar - Karte mit viel Poesie, Antipasti und v.a. Secondi - Fleischgerichte - (Kalbsbackerl!!!) hervorragend. Erfreulich der Zimmerservice - bereits nach dem Frühstück war das Zimmer perfekt!