Bewertungen (1 034)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Hotel, klasse Lage
Das Hotel war besser wie wir es erwartet hatten, das Restaurant war das beste was wir in der Woche besucht haben, was nicht heisst, dass die Anderen schlecht waren. Wenn wir wieder zum Gardasee fahren, gern wieder ins Lago di Garda.
Susanna & Horst Dieter(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte Lage
Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, der Lage des Hotels und der Qalitaet des Fruehstuecksbuffets begeistert. Wir sind aus Melbourne angereist und haben mit Familie Urlaub am Gardasee gemacht. Ein absolut perfektes Hotel.
Frank+ Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel - stylische Zimmer - sehr sauber
Absolut weiter zu empfehlen. Tolle Zimmer, Super Frühstück mit Blick auf den Gardasee - alles sauber und gepflegt.

Frank (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Buchung via Internet mit positiven Ergebnis
Das Hotel wurde von einem befreundeten Reiseveranstalter empfohlen und von uns via Internet gebucht. Unsere Erwartungen wurden vor Ort noch übertroffen - ein sehr freundlicher Empfang, tolle Zimmer und guter Service im Haus. Das Hotel liegt genau am "Minihafen" mit Blick auf den Gardasee, wobei die angrenzende Straße für uns kein Problem darstellte - etwas lauter am Tag, dafür aber am Puls der Stadt. Wir können das Hotel sehr zu empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Niveau
Oggetto: AW: Hotel Lago di Garda: Herzliche Dankesgrüße! Priorità: Alta Liebes Hotel- und Restaurantteam, Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich für die außergewöhnliche und angenehme Zeit bei Ihnen im Hotel & Restaurant „Aqua“ bedanken. Über den gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes bei Ihnen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der außerordentlich freundliche und professionelle Service sowohl seitens des Hotelteams als auch der Teams im Restaurant „Aqua“ (Frühstück & Abendessen) hat uns…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes, modernes Hotel - zentral gelegen
Sehr schönes, angenehmes Hotel mit modern ausgestattetem Restaurant. Wir waren bereits im Oktober 2014 da und es hat uns auch nun wieder - in einem anderen Zimmer (mit Balkon) - sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder .....
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, Service und Ambiente wie auch das Essen waren ausgezeichnet! Wir würden sicherlich wieder hier einchecken.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfektes Hotel mit tollem Personal!!!
Wir waren auf der Rückreise von Korsika und buchten das Hotel für eine Nacht und ich muss sagen es war einfach alles PERFEKT !!! DANKE
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mountainbiker
Waren eine mountainbikertruppe und absolut begeistert von dem hotel, service, essen, zimmer mit seeblick, einfach alles perfekt . Die bikes wurden im hotelinnenraum neben der rezeption versperrt abgestellt, dadurch absolut diebstahssicher
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaubtipp am Gardasee
Wir würden das Hotel als Kurzurlaub immer wieder buchen Sehr guter Standart für italienische Verhältnisse zu empfehlen