Bewertungen (1 034)

Andreas (56-60)Österreich
Fabelhaftes Hotel
Super Start einer Motorradreise. Fabelhaftes Hotel, traumhafte Lage, Blick vom Frühstücksraum direkt auf den See, bestes Frühstück.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
immer wieder gerne
Sauber und schöne Zimmer, freundliches Personal, Frühstück was keine Wünsche offen lässt mit Blick auf den See.
Bianca (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Es ist ein tolles, zentral gelegenes Hotel mit schönen, sauberen und geräumigenZimmern. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Das Frühstück ist traumhaft und die Auswahl toll

Sabine (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit gerne wieder
Super schönes Hotel direkt an der Promenade. Sehr rein und freundliches Personal . Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und hat einen wunderschönen Ausblick auf den Gardasee
Elisabeth (56-60)Deutschland
Super Hotel direkt am See
Das Hotel ist neu renoviert. Es hat nicht allzuviele Zimmer und ein tolles Restaurant/ Frühstücksraum mit Blick auf den See. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Alle haben Seesicht.Sie werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück sehr hochwertig und lecker Wir waren nicht zum ersten Mal da und kommen gerne wieder!
EK(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage am See
Nettes Persona, gute Lage, Beschreibung der Zimmer aber irreführend. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht, der allerdings nur über eine lange Terrasse um die Ecke war.
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
War ein supper Hotel
Sehr schöne Lage. Man wurde herzlich empfangen, Zimmer war sehr schön und das Frühstück war sehr umfangreich. Das Zimmer war sehr sauber und der Hotpod war ein higlight im Zimmer. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen was es zu einem guten Ausgangspunkt macht für Ausflühge. Werden hier sicher wieder buchen wenn wir wieder am Gardasee sind. Hatten nichts auszusetzen am Hotel.
Beate (61-65)Deutschland
Hervorragend
Sehr freundliches Personal, Super sauber. Sehr hilfsbereit. Sprechen deutsch, stets bemüht einem zu helfen, Super Frühstück.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel, super Lage, sehr guter Service.
Super Hotel, bester Blick mit Balkon, super Service, tolles Essen, kostenloser Parkplatz. Unbedingt zu empfehlen.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft, Lage Aussicht Zimmer
Top Lage, neue helle schöne Zimmer, der Blick auf den See ist atemberaubend schön und einmalig! Sehr gutes frühstuck von sehr netten Damen, umfangreich!! An der doch großen Bar, hatten wir leider ein unschönes Erlebnis, wollten ein Bier bestellen, was nicht möglich war, da der barmitarbeiter vor uns telefonierte und uns ignorierte, und das ewig lang! Obwohl wir uns lautstark zu erkennen gegeben haben er uns immer im Blickfeld hatte, kein Getränk möglich! Telefonieren war wichtiger! Habe mich auch an der Rezeption…