Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leider nicht empfehlenswert
Wir können uns leider den positiven Rezessionen aus den vergangenen Jahren nicht anschließen. Wir kommen gerade aus unserem Sri Lanka Urlaub in diesem Hotel zurück. Bis auf das freundliche Personal können wir jedoch nichts positives über das Hotel incl. Hotelmanager berichten. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und wurden in unserem Urlaub von 10 Tagen kein einziges Mal gesäubert. Auch ein Handtuchwechsel erfolgte erst auf unser Bitten. Die ganze Zeit wohnten wir auf einer Baustelle (Bau eines Swimmingpools).…
Edgar Mann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine gute Adresse zum Überwintern...
Das Lagoon Garden Hotel ist für deutsch und englisch sprachige Gäste eine sehr empfehlenswerte Adresse. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist sehr bekömmlich und teils europäisch ausgerichtet. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber. Das milde Klima, das Meer, die Tier- und Pflanzenwelt sind das Kapital von Sri Lanka.
Gabriella(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen gerne noch einmal wieder!!!
Wir haben dieses kleine Paradies nur durch Zufall im Internet gefunden und wir haben dort eine wunderbare Zeit verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Unser Zimmer war geraeumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und immer aufmerksam und hilfsbereit. Am Morgen haben wir es genossen, ein reichliches Fruehstueck, immer mit frischen Fruechten, mitten unter Mangroven an der Lagune einzunehmen. Es ist ein wunderbarer Ort, wo man dem Tourismus-Trubel entfliehen kann. Zum Meer bzw.…

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Hotel Lagoon Garden einfach super
Wieder einmal auf Sri lanka. Nach 6 tägiger Rundfahrt im Norden von der Insel sind wir im Lagoon Garden angekommen. Der Empfang war diesmal besonders herzlich Freunde wieder zusehen da wir schon des öfteren unsern Urlaub hier verbrachten. Rundfahrten mit dem Tuk-Tuk oder Boot mit den uns bekanten Fahrern ist immer wieder angenehm. Das Hotel Lagoon Garden ist eins von wenigen Privat geführten Hotels mit sehr guter Qualität. Wir wurden wie immer super verwöhnt. Für uns immer wieder Hotel Lagoon Garden.
Witha & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub
sehr schöner Urlaub wir kommen wieder wir waren nicht das erste mal in Sri Lanka und auch nicht das letzte mal Witha + Detlef
Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geheimtipp in den Mangrooven
Wirklich hübsches, kleines Hotel an einer Lagune, aber unweit des Strandes. Hervorragendes Essen und ganz liebes Personal. Ausflugsangebot und Durchführung mit gutem Bus und kompetenten Reiseleiter. Alles sehr empfehlenswert.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswerte Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel mit freundlichem und jederzeit hilfsbereitem Personal. Etwas Besonderes sind die Sitzgelegenheiten in den Mangroven. Hier kann man so richtig die Seele baumeln lassen und die Natur genießen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kurt-joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Bezahlbares sauberes Top Hotel
sehr nettes sauberes hotel.personal vorbildlich.man ist sehr bemüht alle wünsche der gäste zu erfüllen.ein wenig deutsch kann jeder sprechen.ansonsten versucht man es in englisch.der leiter des hotels vor ort spricht gut deutsch.man wird am flughafen abgeholt,ausflüge werden organisiert.ein großer vorteil für uns war,buchung und bezahlung in deutschland möglich. wir kommen bestimmt wieder!!!!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub unter Freunden
Ein sehr persönlich geführtes kleines Hotel mit wunderschönen Essplätzen in den Mangroven; die Komfortzimmer mit sehr großer Terrasse sowie die Freundlichkeit des personlas sind besonders hervorzuheben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Top privates Hotel Lagoon Garden - Beruwela
Super Hotel ! Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Personal hat uns total verwöhnt. Auf den Terrassen in den Mangroven kann man sich richtig entspannen und die Tierwelt beobachten. Hotelmanager Nicki hat für uns tolle Bootstouren (mit dem Hotel eigenen Boot ) in die Mangroven und Bentotafluß organisiert. Auch für Rundfahrten mit dem Tuk-Tuk oder mit Kleinbus wurden wir von allen unterstützt. Die Speisenkarte ist auch für 3 Wochen ausreichend. Vom Frühstück bis Abendessen (auch Sonderwünsche…