Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle Chalets für mehrere Personen, gute Ausstattung
Aufgrund des Sturms wollten wir nicht in unseren Zelten schlafen. Wir nahmen daher ein eigenes Chalet für vier Personen. Gute Ausstattung, alles sauber. Service sehr hilfsbereit. Wlan sehr gut.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehme Unterkunft beim Franzosen
Schöne Lage. Sehr freundlicher und persönlicher Service. Gutes Frühstück. Etwas kleines Zimmer und etwas schmales Bett. Großartige Dachterasse für Sonnenuntergänge!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vielleicht mein Lieblingshotel weltwet
Ich frage mich, ob die Verbreitung über die top Leistung dieses kleinen Hotels sinnvoll ist. Möglicherweise ist es dadurch ausgebucht und ich bekomme selbst kein Zimmer in meinem Lieblingshotel in Walvisbay. Grüße an Helene und Wilfried.

Matze(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Schönes, kleines Boutiquehotel an der Lagune
Die Lagoon Lodge ist ein schmuckes 8 Zimmer Hotel mit exzellentem Frühstück und - auf Anfrage - ebenso guten Abendessen (1 Menue). Die französischen Eigentümer führen das Hotel leger und dennoch akkurat. Der Blick von den Zimmern auf die Lagune ist phantastisch.