Das Hotel hat eine perfekte Lage
Es liegt sehr zentral
In der Nähe befinden sich zahlreiche Geschäfte für alles was man so braucht und auch viele
Der wunderbare Strand ist nicht wit entfernt
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel & Flug war im Preis Leistungsverhältnis in
Einfaches Hotel, trotz zentraler Lage ruhig. Frühstück wurde während unseres Aufenthalts im Zimmer serviert. Man kann aber auch auf der Terrasse frühstücken; muss man halt selbst nach oben tragen. Der Aufzug funktionierte nicht immer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gepflegtes Hotel mitten im Zentrum
Dieses Hotel liegt mitten in Lagos, wo in der Saison zentral am Platz sehr gute Musiker u. junge Künstler auftreten.
Es ist klein aber fein. Sehr freundliches Personal, das Frühstück für 2 Sterne sehr vielseitig. Das einzig störende waren die hellhörigen Zimmer.
Ein kleines, einfaches und sauberes Hotel mitten in Lagos. Die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend und ebenfalls einfach möbliert.
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Günstige Lage, denn nur 100m bis zur Altstadt mit den Straßenrestaurant, den Stadtmusikanten, den vielen kleinen Geschäften usw., den kurzen Wegen zum Hafen, zum Strand, aber auch zu den Grotten. Die riesige Terasse gestattet ein Rundumblick über die Stadt, den Hafen und das Meer. Das Personal, ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist vielseitig und schmackhaft.
Eine recht hohe Stufe am Eingang kann für Gehbehinderte eine…
kleines Familiengeführtes Hotel. Sehr sauber und in sehr guter Lage in Lagos, nämlich mitten in der Altstadt nur 250 Meter von der Promenade entfernt. Auch mit einer Dachterasse kann das Hotel aufwarten. Frühstück ist inklusive.
Wir haben das Hotel aufgrund des günstigen Preises im Vergleich zu anderen Hotels in Lagos gebucht und wurden keineswegs enttäuscht. Die Lage ist optimal, näher in der Stadt kann man gar nicht mehr sein. Direkt in der Nähe vom Hotel fahren einige öffentliche Busse zu diversen Stränden in Lagos weg. Auch der Busbahnhof ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns gleich beim Einchecken einen Stadtplan von Lagos gegeben und das wichtigste erklärt. Auch…