Ueli & Marianne(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Sollte es ein Paradies auf Erden geben, kann es nur in Schenna stehen. Sündhaft gute Äpfel gibt’s dort jedenfalls zuhauf, Speck und Wein noch oben drauf. Dann gibt‘s dort auch noch das „Lagrein“, ein Hotel - nicht zu gross und nicht zu klein - gerade so, wie wir es mögen, um schöner Urlaub sich zu gönnen. Oder der „langen Lyrik“ kurzer Sinn, das „Lagrein“ ist für uns immer wieder ein Gewinn.
Reinhard & Hendrika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wanderhotel
Wir waren das 2. mal im Hotel Lagrein. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, es stimmt einfach alles, besonders die persönliche Atmosphäre hat uns sehr beeindruckt. Gute Parkmöglichkeiten.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum sich verwöhnen lassen und zum Entspannen
Das Hotel befindet sich an erhöhter Hanglage mit einer tollen Aussicht auf Meran. Es verfügt über einen liebevoll gepflegten Garten und einen ausreichend grossen Pool. Mit rund 35 Zimmern bietet das Hotel eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Sowohl die Gastgeber als auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen, und das abwechslung- und ideenreiche mehrgängige Abendmenu ist ein Genuss.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
1A-Wohlfühl-Hotel für die ganze Familie
Wer einmal dieses Hotel genießen durfte wird immer wieder gerne hierher zurückkehren wollen! Angenehme Atmosphäre, freundliche Gastgeber, bester Service, einmaliger Ausblick und südliches Flair, traumhafter Garten-/Pool- und SPA-Bereich und nicht zuletzt die exzellente Gourmet-Küche sorgen dafür, dass man eigentlich nie mehr weg möchte...absolutes Wohlfühlhotel !!!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Genial
Wir waren schon 9x im Hotel Lagrein! Ich habe unseren Töchtern (35+37) diesmal ein SMS geschrieben: Wenn es das Paradies gibt, dann habe ich es gefunden. Es ist hier! Das wunderbare Essen. Der schöne Garten mit den vielen Bäumen und Pflanzen.( Die Mutter der Chefin hat einen grünen Daumen) Ein wunderschönes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt. Tolles Personal. Jetzt, wo meine Frau und ich beide pensioniert sind, möchten wir jeweils möglichst 2x/Jahr ins Lagrein. Einmal im Frühling wenn es blüht und einmal im Herbst…
Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbare Lage, gepflegte Umgebung
Es hat uns gut gefallen. Für das etwas durchzogene Wetter können Sienichts. Hat aber trotzdem gepasst Nein
Bruno (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zu empfehlen für erholsamen Urlaub
Es war einfach nur schön mit einem tollen Blumenschmuck ums Haus. ausgezeichnete Küche und super Personal. Schöne Zimmer und Terrasse mit traumhafter Aussicht auf Meran. Gerne wieder
Astrid Stolze(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühloase zur Erholung für Familien
Der Urlaub in diesem Hotel mit dem herzlichen Service, dem wunderschönen Garten mit dem erfrischenden Pool, dem exzellenten Essen, der natürlichen Kinderfreundlichkeit und dem guten Rat auf alle Fragen der Gäste läßt den Alltag vergessen und ist ein Garant für wunderbare Erholung für Erwachsene und Kinder. Die ideale Lage ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Ausflüge in die Berge, Weingüter, Bauernhöfe und zum Einkaufen. Und wenn man nachmittags zurückkommt, kann man sich im Garten am Pool…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur, super Hotel
Das ganze Team war immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen, die Zimmer sowie das ganze Hotel waren sauber.
Alois(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Hotel Lagrein, immer wieder Hotel Lagrein
Einmal Hotel Lagrein, immer wieder Hotel Lagrein Seit mehr als 10 Jahren machen wir mindestens 2-3 x Urlaub im Hotel Lagrein in Schenna . Genuss Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Für uns stimmt einfach alles von A-Z. Das Hotel Lagrein in Schenna kann man mit gutem Gewissen allen empfehlen.